Специалисты МАУ Школьное питание в Кемерове разработали 13 новых угощений и напитков к приближающемуся учебному году.
Специалисты Школьного питания активно готовятся к учебному году 2018-2019. «Чевапчичи», «Гратен», горячий шоколад, воздушный омлет с начинкой из мяса индейки и другие кулинарные новинки смогут отведать в новом учебном году кемеровские ученики в школьных столовых», — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Кемеровские специалисты в сфере детского питания представили десятки новых блюд, которые появятся в школьных столовых. В предстоящем учебной году в кемеровских школах могут появиться новые блюда – уже сейчас специалисты «Школьного питания» разрабатывают меню для столовых в детских учебных заведениях.

Специалисты Школьного питания активно готовятся к учебному году 2018-2019. Чевапчичи, Гратен, горячий шоколад, воздушный омлет с начинкой из мяса индейки и другие кулинарные новинки смогут отведать в новом учебном году кемеровские ученики в школьных столовых, — сообщили в пресс-службе городской администрации.

Специалисты МАУ Школьное питание разработали ряд кулинарных шедевров — Чевапчичи, Гратен, горячий шоколад, воздушный омлет с мясом индейки и другие. Всего создано 13 угощений и напитков, сообщили в мэрии Кемерова.

Так, дети смогут есть Чевапчичи, Гратен, горячий шоколад, воздушный омлет с начинкой из индейки.