По просьбам местных жителей специалисты "Кузбасс-пригород" поменяли расписание движения электричек.
С 19 июля будет изменена периодичность курсирования пригородных поездов из Кемерово до Плотниково и Шишино, сообщает пресс-служба ЗСЖД. «Компания «Кузбасс-пригород» просит пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки заранее с учетом изменений в расписании пригородных поездов», — рассказали в пресс-службе.

По просьбам местных жителей специалисты «Кузбасс-пригород» поменяли расписание движения электричек. Как сообщает ведомство, пригородный поезд «Кемерово – Плотниково – Кемерово» теперь будет ходить не два, а три дня в неделю – по средам, четвергам и воскресеньями.

С 19 июля будет изменена периодичность курсирования пригородных поездов из Кемерово до Плотниково и Шишино, сообщает пресс-служба ЗСЖД. Компания Кузбасс-пригород просит пассажиров быть внимательными и планировать свои поездки заранее с учетом изменений в расписании пригородных поездов, — рассказали в пресс-службе.

В июле пригородные электрички, которые ходят из кузбасской столицы, будут работать по новому расписанию. Периодичность курсирования пригородных поездов из Кемерова до Плотниково и Шишино изменится с 19 июля, сообщили в ЗСЖД.