Автомобиль превратился в груду металла из-за ДТП в Кемерове
Автомобиль превратился в груду металла из-за ДТП в Кемерове (Фото: Московский комсомолец Кузбасс)
Утром в четверг, 12 июля, в Кемерове, в районе Лапичево произошло ДТП, в результате которого автомобиль "Жигули" оказался практически полностью уничтожен.
Водитель отечественного автомобиля получил травмы в результате страшного ДТП в кузбасской столице. Утром в четверг, 12 июля, в Кемерове, в районе Лапичево произошло ДТП, в результате которого автомобиль "Жигули" оказался практически полностью уничтожен.
В районе посёлка Лапичево в Кемерове столкнулись ВАЗ и грузовик. На кадрах видно, что после столкновения легковушка превратилась в груду металла.

Водитель отечественного автомобиля получил травмы в результате страшного ДТП в кузбасской столице. Утром в четверг, 12 июля, в Кемерове, в районе Лапичево произошло ДТП, в результате которого автомобиль «Жигули» оказался практически полностью уничтожен.

Днем 12 июля в районе поселка Лапичево в Кемерове столкнулись ВАЗ и грузовик. На кадрах видно, что легковой автомобиль получил серьезные повреждения.

В областной столице утром в четверг произошло страшное ДТП, в результате которого отечественный автомобиль получил значительные повреждения. В первую половину дня в четверг, 12 июля, в Лапичево, Кемерово, произошло жуткое ДТП с участием автомобиля «Жигули».

Автомобиль превратился в груду металла из-за ДТП в Кемерове
Автомобиль превратился в груду металла из-за ДТП в Кемерове (Фото: Комсомольская правда)

12 июля в первой половине дня в Кемерове возле посёлка Лапичево произошла серьёзная авария. По словам очевидцев, там столкнулись грузовик и легковушка.

Автомобиль превратился в груду металла из-за ДТП в Кемерове
Автомобиль превратился в груду металла из-за ДТП в Кемерове (Фото: Газета Кемерова)

В четверг, 12 июня, на трассе Р-225 Сибирь в Рудничном районе Кемерова столкнулись грузовик с прицепом и ВАЗ. В результате аварии прицеп грузовика перевернулся.