Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, 34-летний мужчина пытался с крыши через окно пробраться в свою квартиру.
Пострадавший потерял ключи от своей квартиры и решил забраться домой через окно. «Новокузнечанин потерял ключи от квартиры и, будучи в состоянии опьянения, с крыши через окно пытался забраться в свою квартиру», — пишет «Правоохранительный портал Кузбасса».

С травмами различной степени тяжести его доставили в больницу. Инцидент произошел накануне около полудня на улице Мичурина в Куйбышевском районе Новокузнецка.

Пострадавший потерял ключи от своей квартиры и решил забраться домой через окно. Новокузнечанин потерял ключи от квартиры и, будучи в состоянии опьянения, с крыши через окно пытался забраться в свою квартиру, — пишет Правоохранительный портал Кузбасса.
В Новокузнецке местный житель упал с крыши пятиэтажки, пытаясь попасть в свою квартиру через окно. Инцидент произошел около полудня 11 июля на улице Мичурина в Куйбышевском районе.

Житель Новокузнецка потерял ключи от квартиры и попытался попасть в свое жилье через крышу, что стало роковой ошибкой: мужчина сорвался и упал. На улице Мичурина в Куйбышевском районе Новокузнецка накануне днем с высоты пятого этажа упал 34-летний мужчина.

Мужчина упал в высоты пятого этажа на улице Мичурина в Куйбышевском районе Новокузнецка.

В Новокузнецке 34-летний мужчина упал с крыши пятиэтажного дома. Как сообщает Правоохранительный портал Кузбасса, пострадавшего госпитализировали с травмами разной степени тяжести.