По прогнозу областных синоптиков, 15 июня в Кузбассе ожидаются сильные дожди, грозы, возможен град, усиление ветра при порывах до 20 м / с. Главное управление МЧС России по Кемеровской области предупреждает: При ухудшении погодных условий: во время грозы, града и при усилении ветра, по возможности, находитесь в помещении.
Местами прогнозируются сильные дожди, грозы, возможен град, усиление ветра при порывах до 20 м/с. — В условиях ухудшения видимости во время выпадения осадков водителям при передвижении на автотранспорте рекомендуется соблюдать повышенные меры осторожности, скоростной режим и дистанцию.

В пятницу, 15 июня, в Кузбассе ожидаются дожди и грозы, возможен град. Во время грозы, града и при усилении ветра, по возможности, находитесь в помещении.

Кузбасские синоптики прогнозируют завтра дожди, грозы, усиление ветра и град. По данным Кемеровского Гидрометцентра, 15 июня на территории области местами ожидаются сильные дожди, грозы, возможен град, усиление ветра при порывах до 20 метров в секунду.

Холодный фронт резко поменял погоды в нашем крае. Ко всему прочему, на завтра синоптики обещают нам разгул водной стихии – прохладные ливни с грозами, а местами по области, возможно, и с градом.

Штормовое предупреждение передает МЧС Кузбасса. По данным Кемеровского Гидрометцентра, 14 июня в Кузбассе ожидаются дожди, местами грозы, при грозах усиление ветра до 22 м/с, днем возможен град.

По прогнозу областных синоптиков, 15 июня в Кузбассе ожидаются сильные дожди, грозы, возможен град, усиление ветра при порывах до 20 м/с. Главное управление МЧС России по Кемеровской области предупреждает: При ухудшении погодных условий: во время грозы, града и при усилении ветра, по возможности, находитесь в помещении.