После масштабного субботника сотрудники территориального управления района и управляющей организации вывезли более 10 кубометров бытового и строительного мусора.
Кемеровские активисты собрали мусор на реке и прилегающих территориях. В Кемерове продолжается акция "Чистая река – чистые берега", в рамках которой общественники, включая сотрудников территориального управления Заводского района и управляющей компании, собрали на берегу Искитимки 10 кубометров бытового и строительного мусора.
Активисты Заводского района привели в порядок более 30 000 квадратных метров территорий, прилегающих к водоёмам. На берегу Солдатского озера уборку провели активисты Центра по работе с населением Заводского района.

Кемеровские активисты собрали мусор на реке и прилегающих территориях. В Кемерове продолжается акция «Чистая река – чистые берега», в рамках которой общественники, включая сотрудников территориального управления Заводского района и управляющей компании, собрали на берегу Искитимки 10 кубометров бытового и строительного мусора.

Мусор убрали с более чем 30 000 кв. м. прилегающих к водоемам земель Активисты Заводского района привели в порядок берега реки Искитимки и озера Солдатского.

Активисты Заводского района Кемерова вышли на уборку берегов реки Искитимки. Так, активисты Заводского района провели уборку берегов реки в районе переулка Мичурина.

В областном центре волонтеры привели в порядок более 30 000 квадратных метров территорий, прилегающих к водоемам. С берегов Искитимки волонтеры вывезли 10 кубометров бытового и строительного мусора, сообщили в мэрии Кемерова.