В Кемерове на месяц ограничат движение на части проспекта Ленина
В Кемерове на месяц ограничат движение на части проспекта Ленина (Фото: ВашГород.ру)
В Кемерове на проспекте Ленина, в районе дома № 97, ограничат движение с 14 июня по 15 июля.
Кемеровчан предупреждают об ограничении движения на проспекте Ленина. «При устранении дефекта обнаружено вымывание грунта в основании железобетонной конструкции, внутри которой находятся теплосети, проходящие под проезжей частью проспекта Ленина.

На проспекте Ленина ограничат движение из-за ремонта инженерных сетей. По информации пресс-службы городской администрации, движение автотранспорта будет ограничено в районе дома №97 на проспекте Ленина.

Кемеровчан предупреждают об ограничении движения на проспекте Ленина. При устранении дефекта обнаружено вымывание грунта в основании железобетонной конструкции, внутри которой находятся теплосети, проходящие под проезжей частью проспекта Ленина.

— В городе в рамках подготовки инженерной инфраструктуры города к новому отопительному сезону проходят ежегодные гидравлические испытания тепловых сетей. На проспекте Ленина в районе дома № 97 выявили дефект трубопровода в месте его выхода из тепловой камеры.

месяц ограничат движение на части проспекта Ленина» alt=»В Кемерове на месяц ограничат движение на части проспекта Ленина»>
В Кемерове на месяц ограничат движение на части проспекта Ленина (Фото: Сибдепо)
В Кемерове с 14 июня по 15 июля ограничат движение по одной полосе проспекта Ленина в районе дома №97. Как рассказали в администрации города, в ходе гидравлических испытаний тепловых сетей в районе дома №97 на проспекте Ленина был выявлен дефект трубопровода в месте его выхода из тепловой камеры.
В Кемерове на месяц ограничат движение на части проспекта Ленина
В Кемерове на месяц ограничат движение на части проспекта Ленина (Фото: Аргументы и Факты — Кузбасс)

С 14 июня по 15 июля в Кемерове будет ограничено движение транспорта в районе дома №97 по проспекту Ленина. Как напомнили в мэрии, в областном центре сейчас проводят гидравлические испытания теплосетей.