В список победителей первого в 2018 году конкурса Президентских грантов вошли 18 проектов из Кузбасса, в том числе фонд "Детское сердце".
Проект Кузбасского благотворительного фонда стал победителем конкурса Президентских грантов. Сейчас планируется приобрести специализированный автомобиль, оснащенный необходимым медицинским оборудованием, а также привлекут специалистов, которые войдут в состав мобильной бригады.
Проект Кузбасского благотворительного фонда Детское сердце стал одним из победителей первого в 2018 году конкурса Президентских грантов. Он направлен на оказание помощи детям с врожденными пороками сердца из многодетных и малообеспеченных семей в безопасной и своевременной транспортировке к месту лечения.
Одним из победителей стал фонд «Детское сердце», который представил проект «Маршрута здоровья». В список победителей первого в 2018 году конкурса Президентских грантов вошли 18 проектов из Кузбасса, в том числе фонд «Детское сердце».

В Кузбассе проект благотворительного фонда Детское сердце победил в конкурсе Президентских грантов. Чтобы проект Маршрут здоровья реализовывался, требовалось приобретение специализированного автомобиля с медицинским оборудованием.

В список победителей первого в 2018 году конкурса президентских грантов вошли 18 кузбасских проектов. Одним из них стал проект Кузбасского благотворительного фонда Детское сердце, направленный на оказание помощи детям с врождёнными пороками сердца из многодетных и малообеспеченных семей в своевременной транспортировке к месту лечения.