Группа Вис подписала в рамках Петербургского международного экономического форума соглашение о сотрудничестве с Кемеровской областью.
Группа «Вис» подписала в рамках Петербургского международного экономического форума соглашение о сотрудничестве с Кемеровской областью. Соглашение предполагает совместную работу по привлечению в регион инвестиций, в том числе иностранных, а также разработку и реализацию инвестиционных проектов по строительству, модернизации и эксплуатации объектов инфраструктуры на территории, говорится в сообщении компании.

В рамках Петербургского международного экономического форума группа строительных компаний Вис подписала соглашение о сотрудничестве с Кемеровской областью. Также соглашение учитывает разработку и реализацию инвестиционных проектов по строительству, модернизации и эксплуатации объектов инфраструктуры на территории, сообщает пресс-служба группы компаний.

Соглашение предполагает совместную работу по привлечению в регион инвестиций, в том числе иностранных, а также разработку и реализацию инвестиционных проектов по строительству, модернизации и эксплуатации объектов инфраструктуры на территории, говорится в сообщении компании.

Соглашение предусматривает совместную работу по привлечению в регион инвестиций, в том числе иностранных, а также разработку, обоснование и реализацию совместных инвестиционных проектов по строительству, модернизации и эксплуатации объектов инфраструктуры, — сообщает пресс-служба ВИС. По мнению председателя совета директоров компании, Кузбасс обладает богатым потенциалом для развития инфраструктуры, поэтому регион интересен для ВИС.