За день до Последнего звонка будут обследованы все школы и места проведения массовых мероприятий на антитеррористическую защищенность, а патрули будут дежурить как близ образовательных учреждений, так и в парках, скверах, улицах, где молодежь традиционно гуляет после торжественной церемонии в школах.
Уже завтра по сему Кузбассу прозвенят последние звонки во всех школах. Для обеспечения порядка планируется привлечь более 2000 сотрудников полиции, а также 500 человек, которые относятся к частным охранным предприятиям, дружинники, казаки.
24 мая в Кузбассе пройдёт последний звонок для выпускников более 600 школ. — В этот день обеспечивать общественный порядок будут более 2 000 сотрудников полиции, а также свыше 500 представителей общественности — сотрудников частных охранных организаций, казаков и дружинников.

В Кузбассе охранять общественный порядок на последних звонках будут более 2000 тысяч полицейских. — В этот день дополнительные полицейские патрули обеспечат порядок в парках и скверах, где, как ожидается, пройдут гуляния выпускников, — отметили в МВД.

24 мая более 2000 полицейских будут обеспечивать безопасность кузбасских школ в связи с празднованием Последнего звонка, сообщает пресс служба ГУ МВД по Кемеровской области. Для помощи сотрудникам полиции будут привлечены свыше 500 сотрудников частных охранных предприятий, а также казаки, дружинники и члены Росгвардии.

24 мая Последний звонок в Кузбассе прозвенит в Кузбассе для выпускников 661 школы. Как сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области, в рамках подготовки к этим торжественным мероприятиям в городах и районах Кузбасса созданы оперативные штабы из числа сотрудников органов внутренних дел, МЧС, и муниципальных органов власти по отслеживанию оперативной обстановки.

В этот день обеспечивать общественный порядок будут более 2 000 сотрудников полиции, а также свыше 500 представителей общественности — сотрудников частных охранных организаций, казаков и дружинников. Как рассказал начальник управления организации охраны общественного порядка и взаимодействия с органами исполнительной власти ГУ МВД России по Кемеровской области подполковник полиции Сергей Ремпе, накануне торжеств сотрудники полиции проверят образовательные учреждения на предмет антитеррористической защищенности.