Для памятника погибшим в ТЦ Кемерово собрали более 100 кованых вишен
Для памятника погибшим в ТЦ Кемерово собрали более 100 кованых вишен (Фото: Вечерняя Москва)
Кузнецы из разных городов России и Белоруссии прислали в Ульяновск более 100 кованых вишен для дерева из металла в память о погибших при пожаре в ТЦ "Зимняя вишня" в Кемерово, сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на своей странице в Instagram.
После того, как вишни будут прикреплены к стволу, памятник отправится в Кемерово. Больше сотни кованых вишен прислали кузнецы из разных регионов России в Ульяновск для памятника погибшим при пожаре в торговом центре в Кемерове.

Для памятника погибшим в кемеровском ТЦ выковали более сотни вишен. Об этом на своей странице в Instagram написал губернатор Ульяновской области Сергей Морозов.Пятиметровой железное дерево для памятника сделает ульяновская гильдия кузнецов.

Для памятника погибшим в ТЦ Кемерово собрали более 100 кованых вишен
Для памятника погибшим в ТЦ Кемерово собрали более 100 кованых вишен (Фото: Улград)

Кузнецы из разных городов России и Белоруссии прислали в Ульяновск более 100 кованых вишен для дерева из металла в память о погибших при пожаре в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово, сообщил губернатор Ульяновской области Сергей Морозов на своей странице в Instagram. После того как ульяновские кузнецы прикрепят вишни к стволу, памятник отправят в Кемерово.

Российские и белорусские кузнецы прислали в Ульяновск более 100 кованых вишен для дерева из металла в память о погибших при пожаре в кемеровском ТРК Зимняя вишня. Об этом губернатор Ульяновской области Сергей Морозов сообщил на своей странице в Instagram.

В субботу Сергей Морозов посетил в Ульяновске кузнечный двор «Корч», который делает дерево-памятник для Кемерово, где в торговом центре «Зимняя вишня» в пожаре погибло 64 человека. Губернатор поддержал придуманную ульяновскими кузнецами акцию по сохранения памяти о погибших.

Ульяновская гильдия кузнецов создаст дерево памяти, посвященное погибшим детям в трагедии в ТЦ Зимняя вишня. Умельцы решили в память о погибших создать металлическое дерево памяти с вишнями.