Новокузнецкий Металлург провел традиционную встречу с болельщиками, посвященную итогам минувшего сезона и планам на будущее.
Встреча состоялась в Театре металлургов, а не в ледовом Дворце спорта: домашняя арена «сталеваров» временно закрыта из-за нарушений требований противопожарной безопасности. «Металлург» готовится ко второму сезону в Высшей хоккейной лиге.

Хоккейный клуб Металлург (город Новокузнецк, Кемеровская область) провел традиционную встречу с фанатами. В настоящий спортсмены проводят подготовку ко второму сезону в ВХЛ.

Встреча состоялась в Театре металлургов, а не в ледовом Дворце спорта: домашняя арена сталеваров временно закрыта из-за нарушений требований противопожарной безопасности. Металлург готовится ко второму сезону в Высшей хоккейной лиге.

Новокузнецкий хoккейный клуб Металлург провел трaдиционную встречу со своими болельщиками, которaя была посвящена итогам минувшeго сезона. Напомним, чтo в прошлом году команду исключили из КXЛ и она дебютировала в Высшей хоккeйной лиги.