Синоптики Кузбасса дали прогноз на неделю
Синоптики Кузбасса дали прогноз на неделю (Фото: VN.RU)
Кузбассовцев в предстоящие дни ожидает прохладная погода с мокрым снегом. Потепления стоит ждать только к выходным.
В мае среднемесячная температура воздуха в Кузбассе будет ниже нормы на 2°С, она составит +6, +13°С. Предварительный прогноз погоды на последний месяц весны дали в Кемеровском гидрометцентре. «В первой и третьей декаде в среднем по области будет тепло, — рассказала Сибдепо пресс-секретарь Кемеровского гидрометцентра Наталья Полуэктова.
Об ухудшении метеоусловий предупреждают жителей Кузбасса областные синоптики. Днём 17 апреля 2018 года прогнозируется усиление ветра юго-западного с переходом на северо-западный местами порывы 17-22 м/с.
на неделю» alt=»Синоптики Кузбасса дали прогноз на неделю»>
Синоптики Кузбасса дали прогноз на неделю (Фото: Сибдепо)
В мае среднемесячная температура воздуха в Кузбассе будет ниже нормы на 2°С, она составит +6, +13°С. Предварительный прогноз погоды на последний месяц весны дали в Кемеровском гидрометцентре. В первой и третьей декаде в среднем по области будет тепло, — рассказала Сибдепо пресс-секретарь Кемеровского гидрометцентра Наталья Полуэктова.
На этой неделе погода в Кузбассе, в том числе и в Прокопьевске, будет прохладной, осадки в основном в виде снега и мокрого снега. Температура днем +1,+6°С, ночью по области 0,-5°С, местами до -10°С. В четверг, 19 апреля, характер погоды существенно не изменится, также осадки с мокрым снегом.
Кузбассовцев в предстоящие дни ожидает прохладная погода с мокрым снегом. Температура воздуха днем в среду будет +1+6, северо-западный ветер с порывами до 15 м/с и дожди.
На неделе в будни в Кузбассе будет идти снег. Во вторник северо-западный ветер разгонится до 17-22 метров в секунду.

Синоптики Кемеровского гидрометеоцентра обещают на этой неделе прохладную погоду — до выходных температура воздуха повысится только до +10 градусов. Прогнозируют снег и мокрый снег.