Долг предприятия перед 391 работником составил 6 713 000 рублей.
Выяснилось, что 391 работник не получил зарплату за два месяца. – В связи с этим прокурор района внёс директору представление об устранении выявленных нарушений, а также возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ (нарушение трудового законодательства).
Как рассказали в областной прокуратуре, в феврале прокурор района потребовал от директора предприятия устранить нарушение закона.

Выяснилось, что 391 работник не получил зарплату за два месяца. – В связи с этим прокурор района внёс директору представление об устранении выявленных нарушений, а также возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ ((нарушение трудового законодательства)).

В Крапивинском районе директор ООО ТЭП не заплатил 391 работнику зарплату за декабрь и январь. — По постановлению прокурора предприятие привлечено к административной ответственности по ч. 6 ст. 5.27 КоАП РФ, назначено наказание в виде штрафа в размере 30 000 рублей.

Прокуратура во время проверки обнаружила невыплату зарплаты 391 работнику ООО Тепло-энергетические предприятие на сумму 6,72 млн руб. Районный прокурор внес директору представление об устранении выявленных нарушений.