В конце июня прошлого года в городе Новокузнецке (Кемеровская область) на улице Покрышкина семидесятилетний мужчина сбил велосипедистку.
В конце июня 2017 года на улице Покрышкина в Новокузнецке 70-летний мужчина на Toyota Corolla Spacio сбил велосипедистку. Погибшей оказалась 24-летняя местная жительница, которая не спешилась, пересекая пешеходный переход.

В Новокузнецке перед судом предстанет 70-летний мужчина, который на зебре насмерть сбил велосипедистку. Тогда пенсионер, управляя автомобилем Toyota Corolla Spacio, совершил наезд на 24-летнюю велосипедистку, которая пересекала дорогу по пешеходному переходу, не спешившись.

Отмечается, что водитель передвигался на машине марки «Тойота».

В Новокузнецке пенсионера будут судить за насмерть сбитую пенсионерку

В Новокузнецке окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 70-летнего местного жителя. Ему предъявлено обвинение в нарушении правил дорожного движения.

Девушка скончалась от полученных травм в больнице. Пенсионер сбил девушку, в отношении него было возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств).

В Кузбассе пожилой человека осудят за то, что сбил женщину на велосипеде насмерть. Дорожно-транспортное происшествие случилось на улице Покрышкина в Новокузнецке.