Кемерове проводят мониторинг транспортных потоков
В Кемерове начали улучшать транспортную инфраструктуру (Фото: Сибдепо)
В результате исследований будет модернизирован план комплексного развития транспортной инфраструктуры Кемеровской агломерации, комплексная схема организации дорожного движения и комплексная схема организации транспортного обслуживания населения.
В Кемерове начался мониторинг транспортных потоков. С 13 февраля по первое марта 2017 года на 150 перекрестках проводится мониторинг пассажиропотоков, а также видеосъемка и обследование движения транспорта на перекрестках и дорогах.

В Кемерове начали улучшать транспортную инфраструктуру

На 150 перекрёстках Кемерово и пригородов начался видеомониторинг транспортных потоков, сообщает мэрия города. Таким образом власти хотят тщательнее изучить интенсивность движения, состав потока и его неравномерность по часам.

До марта на перекрёстках Кемерова будут проводить видеомониторинг транспортных потоков
До марта на перекрёстках Кемерова будут проводить видеомониторинг транспортных потоков (Фото: ВашГород.ру)
Мэр Кемерова Илья Середюк рассказал о развитии транспортной инфраструктуры Кемеровской агломерации. Сейчас на 150 перекрёстках организовали мониторинг — сотрудники пермской компании дорожной информации «РАДАР» и студенты Кемеровского госуниверситета исследуют транспортные потоки, сообщили в городской администрации.

В Кемерове разрабатывают план комплексного развития транспортной инфраструктуры и комплексные схемы организации дорожного движения и транспортного обслуживания. В данный момент на 150 перекрёстках ведётся видеомониторинг транспортных потоков, уточнили в мэрии Кемерова.

С 13 февраля по 1 марта в Кемерове и Кемеровском районе проводится видеомониторинг пассажиропотоков, а также видеосъёмка и обследование движения транспорта на перекрёстках и дорогах. «», – рассказали в пресс-службе администрации города.

В Кемерове приступили к развитию транспортной инфраструктуры
В Кемерове приступили к развитию транспортной инфраструктуры (Фото: НГС.Кемерово)
ООО «Агентство дорожной информации РАДАР» проводит на 150 перекрёстках Кемеровской агломерации видеомониторинг транспортных потоков. Как сообщили в мэрии, компания до конца месяца проведёт видеомониторинг пассажиропотоков в г. Кемерово и Кемеровском районе, а также видеосъемку и обследование движения транспорта, включая транзитные потоки, на перекрёстках и дорогах.