Заводский районный суд признал её виновной. Теперь женщине предстоит выплатить штраф в размере 10 000 рублей.
В Кемерове на скамье подсудимых оказалась 39-летняя женщина, обвиняемая в заведомо ложном доносе. В региональном управлении МВД сообщили, что летом прошлого года в полицию обратилась жительница столицы Кузбасса.

Кемеровчанку осудят за вымышленное преступление

Заводский районный суд Кемерова вынес приговор местной жительнице за заведомо ложный донос. Женщина обманула полицейских, что её 35-летний ранее судимый сожитель якобы похитил у неё ювелирные украшения на 30 000 рублей.

Жительница Кемерова решила припугнуть своего возлюбленного и написала на него заявление в полицию. Летом 2017 года кемеровчанка сообщила полицейским, что ранее судимый сожитель похитил у нее ювелирные украшения стоимостью 30 тысяч рублей.

Кемеровчанка сообщила о вымышленном преступлении, чтобы «припугнуть» сожителя

Жительницу областного центра признали виновной в заведомо ложном доносе. По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области, 39-летняя женщина обратилась в полицию и сообщила, что её 35-летний сожитель похитил принадлежащие ей ювелирные украшения.
Кемеровчанка обвинила гражданского супруга в краже своих украшений, чтобы «припугнуть». Как сообщили в пресс-службе УМВД по Кемеровской области, 39-летняя женщина написала заявление в полицию о том, что ее сожитель похитил ее украшения.

Кемеровчанку осудят за вымышленное преступление. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды Кемерово» в пресс-службе ГУ МВД по Кемеровской области, летом прошлого года в полицию Кемерова обратилась 39-летняя местная жительница.