Изнывающий от боли сожитель обратился за помощью к стражам порядка. Задержанная не смогла пояснить причины своего поступка.
Днем в Таштаголе экипаж Росгвардии вневедомственной охраны получил информацию из дежурной части полиции. Для дальнейшего разбирательства бойцы Росгвардии передали подозреваемую сотрудникам полиции.

Кузбассовец попал в больницу после ссоры с женой

Кровопролитием и госпитализацией закончилось для 41-летнего жителя Таштагола обычное застолье с гражданской женой. Вначале застолье было веселым, но постепенно супруги сменили тему для разговора и начали скандалить.

В Таштаголе местная жительница напала на своего возлюбленного с ножом. После криков и упреков возлюбленная взяла со стола нож и ударила им сожителя в ногу, а затем продолжила выпивать в одиночестве.

В Таштаголе подвыпившая 40-летняя женщина напала с ножом на своего возлюбленного. Пока мужчина истекал кровью, она продолжала застолье в одиночестве.

В Таштаголе задержали 40-летнюю женщину, которая во время ссоры ранила сожителя ножом, а после не смогла пояснить причины своего поступка. В соседней комнате на кровати лежал 41-летний хозяин квартиры со следами крови на бедре, который пояснил, что во время застолья возник скандал, после криков и упреков его сожительница взяла со стола нож и ударила им мужчину в ногу, а затем продолжила выпивать в одиночестве.