Накануне в кузбасском поселке Яшкино сотрудники Росгвардии задержали 55-летнего мужчину. Его разыскивали за ножевое нападение.
55-летний рецидивист, который, с его слов "не боится лишения свободы", задержан в Яшкине на улице Железнодорожной нарядом Росгвардии Кузбасса, проинформировали в пресс-службе силового ведомства Кемеровской области.

55-летний рецидивист задержан за нападение на знакомого в Кузбассе

В Яшкине задержали 55-летнего рецидивиста, разыскиваемого за нападение с ножом на знакомого. На Железнодорожной улице экипаж Росгвардии заметил подходящего под ориентировку гражданина, который признался в содеянном, добавив, что за свою жизнь он провел в местах лишения свободы более 30 лет и не боится наказания.

55-летний рецидивист, который, с его слов «не боится лишения свободы», задержан в Яшкине на улице Железнодорожной нарядом Росгвардии Кузбасса, проинформировали в пресс-службе силового ведомства Кемеровской области.

«Я 30 лет мотался по колониям»: в Кузбассе задержан рецидивист

В поселке Яшкино бойцы Росгвардии задержали 55-летнего рецидивиста, разыскиваемого за ножевое нападение. 55-летний житель поселка Яшкино 30 лет из своей жизни провел в местах лишения свободы, а потому еще один срок для него вовсе не страшен.
Накануне в кузбасском поселке Яшкино сотрудники Росгвардии задержали 55-летнего мужчину. Об этом соoбщает пресс-служба управления вневедомственной охраны Ранее кузбассовец встретился с прииятелями в квартире 48-летнего друга.

В Яшкине бойцы Росгвардии задержали 55-летнего местного жителя, находившегося в розыске за ножевое нападение на знакомого. Днём ранее кузбассовец пировал в компании 48-летнего знакомого, пока не вспыхнула ссора.