Источник сообщает, что авария случилась вчера, 12 января, на улице Транспортной, когда местная автоледи на Peugeot 307 не уступила дорогу BMW, в результате чего машины столкнулись.

Массовое дорожно-транспортное происшествие устроила новокузнечанка за рулем автомобиля Peugeot 307во второй половине дня 12 января. Примерно в 17:50, когда она находилась неподалеку от дома №91 по улице Транспортной при перестроении женщина не уступила дорогу автомобилю BMW754, который в это же время двигался в попутном направлении.

Новокузнечанка устроила массовое ДТП

Жительница Новокузнецка устроила серьезное ДТП.
Несколько автомобилей столкнулись 12 января на улице Транспортной в Новокузнецке из-за того, что автоледи, управлявшая Peugeot-307, не уступила дорогу попутному транспортному средству, пытаясь перестроиться на проезжей части. Немецкую машину же вынесло на встречную полосу и она столкнулась с Toyota Land Cruiser.
В Новокузнецке женщина-водитель устроила массовое ДТП. По данным управления ГИБДД по Кемеровской области, женщина, находящаяся за рулём автомобиля Peugeot 307, двигаясь со стороны улицы Тольятти в сторону проспекта Октябрьского, при перестроении не уступила дорогу автомобилю BMW 745I.