В Кемерове гей-активист снова планирует провести митинг и гей-парад
Гей-активист намерен провести в Кемерове митинг в поддержку секс-меньшинств (Фото: RostovDrive.ru)
В городе Кемерово известно скандальный российский гей-активист Николай Алексеев снова планирует провести в столице Кузбасса митинг и гей-парад в поддержку секс-меньшинств о соблюдении их прав и свобод, о своих намерениях он сообщил в интервью изданию "Проспект мира".

Правозащитник Николай Алексеев хочет провести в Кемерове и еще нескольких городах России акции в защиту секс-меньшинств. Алексеев мечтает, чтобы все люди толерантно относились к представителям ЛГБТ-сообщества, именно поэтому он пытается организовать акции поддержки по всей стране.

Гей-активист намерен провести в Кемерове митинг в поддержку секс-меньшинств

В Кемерове снова планируют провести гей-парад
В Кемерове снова планируют провести гей-парад (Фото: Сибдепо)

Ставший известным после создания правозащитного проекта Николай Алексеев не оставляет надежду провести митинг в защиту секс-меньшинств в Кемерове. Мужчина заявляет, что хочет привить толерантное отношение к представителям секс-меньшинств и добиться соблюдения их прав и свобод.

В Кемерове снова планируют провести гей-парад

В Кемерове снова планируют провести гей-парад. Он отметил, что с помощью подобных акций надеется привить толерантное отношение к представителям секс-меньшинств и добиться соблюдения их прав и свобод.
Создатель правозащитного проекта GayRussia.ru и российский защитник ЛГБТ-сообществ Николай Алексеев хочет провести гей-парады в различных городах страны, в том числе и в Кемерове. В интервью мужчина сообщил, что в Норильске им пришлось столкнуться с гомофобией, впрочем, как и в других городах, где сообщество хотя бы раз пыталось организовать подобный митинг.
Известный гей-активист хочет провести в Кемерове парад в поддержку секс-меньшинств
Известный гей-активист хочет провести в Кемерове парад в поддержку секс-меньшинств (Фото: Московский комсомолец Кузбасс)

В городе Кемерово опять планируют провести гей-парад. Отмечается, что с помощью акций такого плана активисты хотят привить толерантное отношение к представителям секс-меньшинств.

В городе Кемерово известно скандальный российский гей-активист Николай Алексеев снова планирует провести в столице Кузбасса митинг и гей-парад в поддержку секс-меньшинств о соблюдении их прав и свобод, о своих намерениях он сообщил в интервью изданию «Проспект мира».