В настоящее время мужчины уже добровольно возместили 140 000 рублей и 130 000 рублей.

В прошлом году двое мужчины в Ижморском лесничестве вырубили 40 куб. м берёзы и 25 куб. м лиственницы. За это их осудили, назначив штраф в виде 500 000 рублей каждому, сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В Кузбассе два «чёрных лесоруба» заплатят миллион рублей за причинённый лесу ущерб

В Ижморском районе «чёрные лесорубы» вырубили 40 кубометров берёзы и 25 кубометров лиственницы. Как рассказали в областном департаменте лесного комплекса, нарушителей выявили и в конце 2017 года суд назначил им штрафы.

В 2017 году ижморские лесничие выявили две незаконные рубки. «Черные лесорубы» вырубили 40 куб. м березы и 25 куб. м лиственницы на территории Ижморского лесничества.

В Кузбассе двое жителей Ижморского района заплатят один миллион рублей за незаконную вырубку леса. Как рассказали в департаменте лесного комплекса Кемеровской области, лесорубы уже добровольно возместили 270 тысяч рублей за ущерб, причиненный лесу на территории Ижморского лесничества.

Во время заготовки древесины браконьеры попались, суд приговорил их к выплате штрафа. Отметим, что нарушители уже добровольно возместили свыше 250 тысяч рублей за ущерб, причиненный лесу.