Новокузнечанин серьезно повредил топором японскую «Тойоту» соседа по лестничной площадки.

В Новокузнецке во дворе одного из домов на улице Авиаторов мужчина повредил топором Toyota Mark II соседа. Прибывшие на место происшествия сотрудники Росгвардии выяснили, что перед случившимся новокузнечане поссорились.
В дежурную часть обратился 29-летний новокузнечанин, сообщивший о множественных повреждениях кузова своего авто. По его словам, припаркованная у дома машина испорчена умышленно — на ней остались следы топора.

Новокузнечанин повредил топором «Тойоту» соседа

Мужчина сообщил сотрудникам полиции, что его сосед топором повредил его личный автомобиль.

Новокузнечанин «порубил» иномарку соседа из вредности

В Новокузнецке 33-летний местный житель после ссоры с соседом изрубил его машину топором. Как рассказали корреспонденту «Комсомольской правды Кемерово» в пресс-службе Росгвардии по Кемеровской области, за помощью обратился 29-летний житель одного из многоквартирных домов по улице Авиаторов.
29-летний житель Новокузнецка обратился в правоохранительные органы и сообщил, что сосед топором повредил его иномарку. Инцидент произошел 11 января около одного из многоквартирных домов по улице Авиаторов в Новокузнецке.

Инцидент произошел 11 января около одного из многоквартирных домов по улице Авиаторов в южной столице Кузбасса. Мужчина рассказал, что поссорился с соседом, и тот в ходе конфликта нанёс топором несколько ударов по его Toyota Mark II.