В Кемерове вечером 11 января загорелась иномарка на проспекте Ленина.

В Кемерове вечером 11 января загорелась иномарка на проспекте Ленина. Как сообщили в ГУ МЧС по Кемеровской области, сигнал о пожаре поступил в дежурную часть в 20:37.

В МЧС рассказали подробности возгорания Kia на проспекте Ленина в Кемерове

В одном из кемеровских сообществ во «ВКонтакте» очевидцы сообщили, что около цирка увидели работу спецслужб рядом с иномаркой KIA Rio. – Пять сотрудников ДПС доставали кого то из машины, машины с мигалками, спереди кто то лопатой пытался открыть капот, – сообщили очевидцы (стиль сохранен).

Соцсети: в Кемерове загорелась иномарка

Автомобиль Kia Ria загорелся на проспекте Ленина в Кемерове вечером 11 января из-за неисправности электрооборудования. Об этом корреспонденту VSE42.Ru рассказали в пресс-службе ГУ МЧС Кузбасса.

Вечером 11 января в Кемерове на Ленина, 63 произошёл пожар в автомобиле Kia Rio. Предварительно установлено, что причиной возгорания стала неисправность электрооборудования транспортного средства», – рассказали Сибдепо в пресс-службе ГУ МЧС России по Кемеровской области.

Вечером в четверг, 11 января, в Кемерове загорелась иномарка. По информации ГУ МЧС по Кемеровской области, сигнал о ЧП поступил в дежурную часть в 20:37.