В Кузбассе в шестой раз осудят интернет-мошенницу из Новокузнецка
В Новокузнецке будут судить продавщицу несуществующих товаров (Фото: RostovDrive.ru)
В ведомстве уточнили, что фигурантка уголовного дела в шестой раз пойдет по суд за продажу детских вещей через несуществующие интернет-магазины, проинформировали в пресс-службе ГУ (Главного Управления) МВД РФ по Кемеровской области.

В городе Новокузнецке правоохранимтели завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летней женщины, обвиняемой по статье УК РФ «Мошенничество». В ведомстве уточнили, что фигурантка уголовного дела в шестой раз пойдет по суд за продажу детских вещей через несуществующие интернет-магазины, проинформировали в пресс-службе ГУ (Главного Управления) МВД РФ по Кемеровской области.
Жительница города Новокузнецка Кемеровской области в шестой раз предстанет перед судом за мошенничество. Девушка уже находится в колонии, но срок может быть существенно продлен.
Сибирячку будут в шестой раз судить за создание липовых интернет-магазинов. Среди пострадавших - петербуржцы
Сибирячку будут в шестой раз судить за создание липовых интернет-магазинов. Среди пострадавших — петербуржцы (Фото: Ульяновская правда)
В городе Новокузнецке правоохранимтели завершили расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 27-летней женщины, обвиняемой по статье УК РФ «Мошенничество».

Создательницу фиктивных интернет-магазинов из Новокузнецка будут судить в шестой раз

Следственные органы завершили расследование в отношении ранее неоднократно судимой 27-летней жительницы Новокузнецка. Девушку обвиняют в шести эпизодах мошенничества.

Создательницу фиктивных интернет-магазинов из Новокузнецка будут судить в шестой раз
Создательницу фиктивных интернет-магазинов из Новокузнецка будут судить в шестой раз (Фото: Колмово.ру)

В Новокузнецке завершено расследование уголовного дела в отношении ранее неоднократно судимой 27-летней женщины, которая обвиняется в мошенничестве. Фигурантка создавала в интернете страницы в соцсетях, где выкладывала фотографии детских вещей из Интернета и предлагала их приобрести по низким ценам.

Данное уголовное дело стало шестым для 27-летней создательницы фиктивных интернет-магазинов по продаже детских вещей. В октябре 2017 года она была приговорена к 8 месяцам лишения свободы за мошенничество с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Итак, расследование уголовного дела занимались спецы из отдела полиции «Кузнецкий» УМВД России по Новокузнецку. Владелица фиктивных интернет-магазинов по продаже детских вещей еще в октябре 2017 года приговорена к 8 месяцам лишения свободы за мошенничество и отправилась в колонию-поселение.