Три иномарки: две Hyundai и одна Nissan горели ночью в Новокузнецке
Ночью в Новокузнецке загорелись три иномарки (Фото: Сибдепо)
Ночью в среду, 15 ноября, в городе Новокузнецке горели три иномарки: два автомобиля марки Hyundai и один Nissan, проинформировали в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по Кемеровской области.

Ночью в среду, 15 ноября, в городе Новокузнецке горели три иномарки: два автомобиля марки Hyundai и один Nissan, проинформировали в пресс-службе Главного Управления МЧС РФ по Кемеровской области. Как уточняют в ведомстве, горели две корейских иномарки Hyundai Santa Fe и Hyundai ix35, а также автомобиль японской автопрома Nissan Tino.

Ночью в Новокузнецке загорелись три иномарки

15 ноября в 3:40 сотрудники МЧС получили сигнал о трёх загоревшихся автомобилях в Новокузнецке. Как сообщили в ГУ МЧС Кузбасса, от пожара пострадали Hyundai Santa Fe 2013 года выпуска, Hyundai ix35 2015 года выпуска и Nissan Tino 2010 года.

Ночью в Новокузнецке сгорели два автомобиля Hyundai и один Nissan
Ночью в Новокузнецке сгорели два автомобиля Hyundai и один Nissan (Фото: Комсомольская правда в Кемерово)
Три иномарки: две Hyundai и одна Nissan горели ночью в Новокузнецке
Три иномарки: две Hyundai и одна Nissan горели ночью в Новокузнецке (Фото: RostovDrive.ru)
В Новокузнецке ночью 15 ноября спасатели тушили огонь сразу в трех легковых автомобилях. Сигнал о пожаре поступил поступил спасателям в 03:40.
Ночью 15 ноября в Новокузнецке на улице Суворова горели три автомобиля. Сигнал о происшествии поступил огнеборцам в 03:40.