Водитель иномарки погиб в ДТП с пятью авто в Самарской области
В ДТП с пятью автомобилями в Самарской области погиб 40-летний мужчина (Фото: 63.ru)
ДТП с участием автомобилей Kia Sportage, УАЗ, Волга и двух КамАЗов произошло в Самарской области в понедельник, 13 ноября.

По предварительной информации, примерно в 17 часов водитель за рулем "Киа Спортаж" выехал на встречную полосу на 54 км дороги "Самара-Бугуруслан" и врезался в КамАЗ. Водитель легковушки погиб.
Из материалов предварительного расследования стало известно, что массовое смертельное дорожно-транспортное происшествие произошло около пяти часов вечера 13 ноября в понедельник на 54-ом километре трассы Самара-Бугуруслан в Самарской области. 40-летний мужчина, который находился за рулем иномарки «Киа Спортридж», во время движения выехал на встречную полосу, в результате чего допустил столкновение с КамАЗом.. В понедельник, 13 ноября, примерно в 16:35 на 51 километре трассы Самара-Бугруслан произошло ДТП с участием пяти автомобилей. Пресс-служба ГУ МЧС России по Самарской области сообщает, что на месте аварии работали трое пожарных и одна единица спецтехники.

Водитель погиб в ДТП с пятью автомобилями под Самарой

По предварительной информации, примерно в 17 часов водитель за рулем «Киа Спортаж» выехал на встречную полосу на 54 км дороги «Самара-Бугуруслан» и врезался в КамАЗ. Водитель легковушки погиб.

Смертельное массовое ДТП произошло в Самарской области, где на высокой скорости столкнулись несколько легковушек и КамАЗ. Как стало известно, трагедия произошла на 54-м километре автомобильной трассы Самара-Бугуруслан.

В Самарской области в аварии с пятью авто погиб водитель Киа

Около 17:00, по предварительной информации ГИБДД, 40-летний водитель Kia Sportage выехал на встречную полосу и столкнулся с КамАЗом. В аварии получили повреждения еще три машины: другой КамАЗ, УАЗ и «Волга».

Водитель KIA, по чьей вине произошла авария, погиб на месте. — На 54 км трассы Самара–Бугуруслан 40-летний водитель за рулем KIA Sportage выехал на встречную полосу и врезался в КАМАЗ.

Под Самарой вечером в понедельник, 13 ноября, произошла смертельная авария с участием пяти автомобилей. Неприятный инцидент случился около 17:00 на 54-м километре трассы «Самара — Бугуруслан».

Накануне в Кинельском районе произошло смертельное ДТП. Трагедия случилась на 51-м километре трассы «Самара – Бугуруслан».

В понедельник, 13 ноября, в 16:35, в Кинельском районе, на 51 км автодороги Самара — Бугуруслан, произошло столкновение пяти автомашин, сообщает Главное управление МЧС России по Самарской области. К месту ДТП выезжали пожарные подразделения в количестве трёх человека личного состава и одна единица техники.

Жуткая авария произошла на трассе около Кинеля. Как сообщили «Комсомольской правде — Самара», 40-летний водитель Kia Sportage скорее всего вылетел на встречку, где и попал под колеса КамАЗа.

Как сообщает Таинственное Оренбуржье со ссылкой на самарские СМИ, 40-летний мужчина, управляя автомобилем «Киа Спортридж», выехал на «встречку», где врезался в КамАЗ. Иномарка превратилась в большой смятый кусок железа.. В результате аварии были повреждены еще три авто – КамАЗ, УАЗ и Волга.