В Кемерове на нескольких улицах запретят парковку автомобилей
В Кемерове на 10 улицах запретят стоянку (Фото: Сибдепо)
В ближайшее время на нескольких улицах центра Кемерова запретят стоянку автомобилей.

В Кемерове на нескольких участках дорог планируют запретить стоянку автомобилей. Например, стоянку запретят за улицах Орджоникидзе от Николая Островского до проспекта Советского.

На нескольких улицах Кемерова водителям автомобильных транспортных средств запретят парковаться, проинформировали на состоявшейся пресс-конференции, в которой приняли участие представители МБУ «Центр организации дорожного движения». Уточняется, что запреты на парковку для автомобилистов вводят на улице Орджоникидзе, в пределах участка от Николая Островского до проспекта Советского.. Такие средства фиксации появятся на следующих перекрёстках: проспект Химиков и улица Терешковой, улица Сибиряков-Гвардейцев и Пионерский бульвар, Ленинградский проспект и проспект Химиков, Кузнецкий проспект и улица Красноармейская, Советский проспект и улица Кирова, улица Терешковой и улица Сибиряков-Гвардейцев. Несмотря на такую положительную динамику, за 2017 год в Кемерове в «почётный» список мест концентрации ДТП вошли ещё семь участков: Ленина – Ворошилова, Химиков – Ворошилова, Кузнецкий – Красноармейская, Кузнецкий, 98, Ленинградский – Химиков, Молодёжный – Двужильного, Сибиряков-Гвардейцев – Краснофлотская.. В Кемерове на площади Волкова запретят ночную стоянку для борьбы с шумными стритрейсерами. – Много жалоб поступает к нам о том, что ночью там, на площади, собираются стритрейсеры, которые устраивают шум, гам.

Кемеровских водителей ожидает целый ряд изменений

Так парковаться нельзя будет на Орджоникидзе от Николая Островского до проспекта Советского, на улице Мичурина, от Ленина до Красноармейской, и на Дзержинского — от Красноармейской до Кирова. Чтобы не искать своё авто на штраф-стоянках, обращайте внимание на знаки. подробнее с нововведениями можно ознакомиться на сайте администрации Кемерова в разделе «актуально».

В областном центре на нескольких дорожных участках планируют запретить стоянку и остановку транспортных средств. Так, стоянку автомобилей запретят на улице Орджоникидзе от Николая Островского до проспекта Советского.

На двух кемеровских улицах запретят парковку

В Кемерове полностью или частично запретят стоянку на участках десятка улиц. Власти избавятся от проблемных парковок, например, на площади Пушкина и Советов, чтобы улучшить пропускную способность и увеличить эффективность уборки города от снега.
На нескольких улицах Кемерова водителям запретят парковаться
На нескольких улицах Кемерова водителям запретят парковаться (Фото: Комсомольская правда в Кемерово)

В городе Кемерово на нескольких улицах водителям транспортных средств будет запрещено парковаться. Отмечается, что запреты на парковку для водителей введены будут на улице Орджоникидзе.. В кемеровском «Центре организации дорожного движения» сообщили об изменениях на городских дорогах. Каждый год специалисты рассматривают порядка 300 предложений, направленных на улучшение дорожного движения, сообщили городские власти.

Ожидается, что в текущем году будет введён целый ряд изменений. В частности, повернуть на Советский проспект с улицы Весенней со стороны Драматического театра можно будет только направо.