Сотрудников кузбасской компании спасли от опасных компьютеров
В Кузбассе судебные приставы изъяли опасные компьютеры (Фото: )
Эксперты Роспотребнадзора выявили в офисе управляющей компании в Топках опасные компьютеры, излучение от которых превышало норму в 2-2,5 раза.

Специалисты надзорного органа выявили опасный уровень излучения у рабочих компьютеров в офисе одной из кузбасских компаний. Эксперты Роспотребнадзора выявили в офисе управляющей компании в Топках опасные компьютеры, излучение от которых превышало норму в 2-2,5 раза.

В Кузбассе судебные приставы изъяли опасные компьютеры

Выяснилось, что уровень излучений от мониторов превышает предельно-допустимую норму в 2-2,5 раза. — Электрическая составляющая электромагнитного поля приводит к развитию болезней лёгкой и средней тяжести, а также обострению хронических заболеваний, — сообщили в Управлении ФССП по Кемеровской области.

В городе Топки судебные приставы приостановили работу восьми компьютеров. В ходе проверки сотрудники Роспотребнадзора выявили, что уровень излучения превышал допустимую норму в два с половиной раза.

В Топках судебные приставы временно приостановили работу восьми компьютеров в одной из местных компаний. «Сотрудники Роспотребнадзора в ходе проверки выявили: уровень излучений от мониторов превышает предельно-допустимую норму в 2-2,5 раза.

Кузбасские судебные приставы обнаружили в одной из компаний в городе Топки опасные компьютеры. Восемь устройств превышали допустимую норму излучения в 2−2,5 раза, выяснили специалисты Роспотребнадзора, сообщили в УФССП России по Кемеровской области.