На нескольких улицах Кемерова водителям запретят парковаться
Автомобилисты не смогут парковаться на некоторых улицах Кемерова (Фото: )
На нескольких улицах Кемерова водителям автомобильных транспортных средств запретят парковаться, проинформировали на состоявшейся пресс-конференции, в которой приняли участие представители МБУ «Центр организации дорожного движения».

В областном центре на нескольких дорожных участках планируют запретить стоянку и остановку транспортных средств. Так, стоянку автомобилей запретят на улице Орджоникидзе от Николая Островского до проспекта Советского.

В кемеровском «Центре организации дорожного движения» сообщили об изменениях на городских дорогах. Каждый год специалисты рассматривают порядка 300 предложений, направленных на улучшение дорожного движения, сообщили городские власти.

На нескольких улицах Кемерова запретят парковаться

Уточняется, что запреты на парковку для автомобилистов вводят на улице Орджоникидзе, в пределах участка от Николая Островского до проспекта Советского.

В Кемерове на нескольких участках дорог планируют запретить стоянку автомобилей. Например, стоянку запретят за улицах Орджоникидзе от Николая Островского до проспекта Советского.

Ожидается, что в текущем году будет введён целый ряд изменений. В частности, повернуть на Советский проспект с улицы Весенней со стороны Драматического театра можно будет только направо.