Информационно-диспетчерский центр ЖКХ Кузбасса круглосуточно контролирует запуск тепла
Информационно-диспетчерский центр ЖКХ Кузбасса контролирует запуск тепла круглосуточно (Фото: )
В Кемеровской области ИДЦ ЖКХ продолжает круглосуточно контролировать запуск тепла. Об этом сообщили местные средства массовой информации.
В Кемеровской области ИДЦ ЖКХ продолжает круглосуточно контролировать запуск тепла. Отмечается, что за прошедшие сутки на горячую линию в ИДЦ поступило сто восемь звонков.

По данным Информационно-диспетчерский центра, на 18 часов тепло подано в 2 064 из 2 065 социальных и культурных объектов, что составляет 99,9 процентов. Из 20 673 многоквартирных домов в Кузбассе к тепловым сетям подключены 20 582 дома или 99,6 процентов.

Информационно-диспетчерский центр ЖКХ Кузбасса круглосуточно контролирует запуск тепла

За прошедшие сутки на «горячую линию» Информационно-диспетчерского центра (ИДЦ) поступило 56 обращений, все они переданы в ЕДДС муниципальных образований. Всего с начала работы линии зафиксировано 220 обращений.

Информационно-диспетчерский центр (ИДЦ) ЖКХ Кузбасса продолжает круглосуточно контролировать запуск тепла. Кроме того, в Заводском районе областного центра работники ЖКХ приостановили подачу тепла на 21 доме в связи с заменой задвижки.