В Юрге полицейские задержали серийного магазинного вора
В Кемеровской области задержали серийного магазинного вора (Фото: )
Позже выяснилось, что магазинный вор совершил восемь таких краж в разных супермаркетах. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, мужчина стал фигурантом шести уголовных дел о мелком хищении и двух уголовных дел о кражах.
Представитель одного из магазинов города Юрги обратился в полицию: посетитель украл с витрин алкоголь и другие товары на сумму порядка трех тысяч рублей. Участковый уполномоченный полиции изучил записи с камер наблюдения и установил, что к преступлению причастен уже судимый 31-летний местный житель.

В Юрге 31-летний местный житель похитил с витрин магазин алкоголь и другие товары. На записи с камер видеонаблюдения запечатлено, как мужчина прячет «покупки» в штаны.

В Юрге полицейские задержали серийного магазинного вора. По сообщению пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области, участковый вычислил злоумышленника по записям с камер видеонаблюдения магазинов.

Полицейским удалось найти и поймать вора, который 8 раз выносил продукты из магазина, не расплатившись. Представители пострадавшего супермаркета из Юрги обратились в правоохранительные органы и сообщили, что с их прилавков похитили продукты на сумму 3 000 рублей.