Судебные приставы Иркутска продают 1556 конфискованных шапок и шарфов
Судебные приставы Прибайкалья пригласили ознакомиться с ассортиментом изъятого у должников имущества (Фото: Комсомольская правда в Иркутске)
Судебные приставы Иркутска конфисковали 1556 шапок, беретов и шарфов у одной из предпринимательниц города. На такие меры им пришлось пойти после того, как женщина не расплатилась с долгом по кредиту на полмиллиона рублей.

Судебные приставы изъяли у жительницы Иркутска и передали на продажу 1556 шапок, беретов и шарфов. В ведомстве пояснили, что женщина вовремя не выплатила кредит и задолжала около 500 тыс. рублей.

Судебные приставы Прибайкалья пригласили ознакомиться с ассортиментом изъятого у должников имущества

1556 шапок, беретов и шарфов арестовали и передали на реализацию судебные приставы Правобережного отдела судебных приставов Иркутска. Гражданка А. задолжала по кредитному договору около полумиллиона рублей.
Судебные приставы Приангарья пустили с молотка 1556 шапок и шарфов
Судебные приставы Приангарья пустили с молотка 1556 шапок и шарфов (Фото: ИА Альтаир)
1 тыс. 556 принадлежавших должнице по кредиту детских и взрослых шапок, беретов и шарфов арестовали и передали на реализацию судебные приставы Правобережного отдела судебных приставов Иркутска. Как сообщает пресс-служба УФССП России по Иркутской области, путем продажи изъятого полумиллионная задолженность бывшей предпринимательницы может снизиться примерно на 150 тысяч рублей.. Судебные приставы Иркутска конфисковали 1556 шапок, беретов и шарфов у одной из предпринимательниц города. — Требование судебного пристава о добровольной оплате суммы долга в установленный законом срок не выполнила, в связи с чем на ее имущество был наложен арест, — сообщили в пресс-службе УФССП России по Иркутской области.

В связи с чем, представители финансовой организации обратились в Куйбышевский районный суд Иркутска с иском о взыскании долга, просроченных процентов и государственной пошлины в полном объеме. Женщина в установленный законом срок не выплатила долг.

Шапки, береты и шарфы забрали у иркутянки за долг по кредиту

1556 шапок, беретов и шарфов арестовали и передали на реализацию судебные приставы в Иркутске. Женщина задолжала по кредитному договору около полумиллиона рублей, и представители организации обратились в Куйбышевский районный суд Иркутска с иском о взыскании долга.. Иркутск, 25.07.17 (ИА «Телеинформ»), — Правобережный отдел судебных приставов Иркутска арестовал и передал на реализацию 1556 шапок, беретов и шарфов. Представители финансовой структуры обратились в Куйбышевский районный суд Иркутска с иском о взыскании долга, а также просроченных процентов и государственной пошлины в полном объеме.

Судебные приставы арестовали 1556 шапок, беретов и шарфов в Правобережном округе Иркутска за долг горожанки по кредиту. Иркутянка ранее занималась предпринимательством и задолжала по договору 500 тысяч рублей.

Судебные приставы изъяли у жительницы Иркутска и передали на продажу 1556 шапок, беретов и шарфов. Представители финансовой структуры обратились в Куйбышевский районный суд города с иском о взыскании долга, а также просроченных процентов и государственной пошлины.