В Кемерове пассажиры автобуса подрались из-за открытой форточки
Видео из Кемерово: пассажиры автобуса подрались из-за открытой форточки (Фото: ТК Звезда)
В Кемерове пассажиры автобуса, осуществлявшего движение по маршруту №179э, подрались из-за открытой форточки в жару. Очевидцы сняли на камеру смартфона случившийся конфликт между двумя мужчинами и опубликовали в соцсети «ВКонтакте».

В сети появилось видео драки молодых людей в рейсовом автобусе в центре Кемерово. Сообщается, что пассажиры автобуса не поделили между собой форточку, в результате чего между молодыми людьми завязался конфликт, который перерос в драку.. Сегодня, 18 июня, в социальной сети ВКонтакте появилась видеозапись драки между пассажирами автобуса в Кемерово. Ссора возникла между несколькими мужчинами, двое из которых попали в кадр, а третий, судя по всему, находился в салоне автобуса № 179Э.

Видео из Кемерово: пассажиры автобуса подрались из-за открытой форточки

В кемеровском рейсовом автобусе, курсирующему по маршруту ЖД-вокзал — поселок Кедровка, ссора между пассажирами переросла в драку. В местной группе в соцсети опубликовано снятое очевидцем видео драки.
В Кемерово пассажиры автобуса подрались из-за открытой форточки
В Кемерово пассажиры автобуса подрались из-за открытой форточки (Фото: Актуальные Новости)
В Кемерове произошла драка между пассажирами автобуса №179э. Видеозапись потасовки, сделанную одним из очевидцев на камеру мобильного телефона, выложил городской паблик «Инцидент Кемерово».

Сегодня, 18 июня, в социальной сети «Вконтакте» появилась видеозапись драки между пассажирами автобуса в Кемерове. Ссора произошла между пассажирами автобуса №179Э в Кемерове.

Видео: в центре Кемерово пассажиры автобуса подрались из-за открытой форточки

В Кемерове между молодыми людьми произошла потасовка в автобусе №179 э. Очевидцы сняли происходящее на мобильный телефон. На кадрах видно, что автобус стоит на остановке «ДК Шахтеров» на проспекте Шахтеров.

Накануне в Кемерово на остановке общественного транспорта «ДК Шахтеров» произошла настоящая драка между пассажирами автобуса №179э. Видеозапись инцидента появилась в соответствующем паблике «Инцидент Кемерово» утром в воскресенье.
Пассажиры автобуса в Кемерово подрались из-за открытого окна
Пассажиры автобуса в Кемерово подрались из-за открытого окна (Фото: Версия.Инфо)
В соцсетях очевидцы опубликовали видео, на котором пассажиры рейсового автобуса устроили драку в центре Кемерова. Инцидент был зафиксирован недалеко от остановки «ДК Шахтёров».

В Кемерово пассажиры автобуса подрались из-за открытой форточки

В Кемерове пассажиры автобуса, осуществлявшего движение по маршруту №179э, подрались из-за открытой форточки в жару. На странице сообщества «Инцидент Кемерово» появилось видео драки пассажиров автобуса.. На кадрах ролика запечатлено, что конфликт произошёл возле остановки «ДК Шахтёров». Так, один из участников драки снаружи наносил удары ногой тому, кто находился в автобусе.

Кемерово: пассажиры автобуса подрались из-за открытой форточки
Кемерово: пассажиры автобуса подрались из-за открытой форточки (Фото: NewInform)
Открытая форточка привела к драке в одном из автобусов города Кемерово. По сообщениям группы «Инцидент Кемерово», в столице Кузбасса в автобусе №179э произошел неприятный инцидент.

В Кемерове пассажиры автобуса подрались из-за открытой форточки, сообщает информационно-новостное издание news.vse42.ru. В столице Кузбасса в автобусе №179э.. В Кемерове пассажиры рейсового автобуса устроили драку из-за открытой форточки в 30 градусную жару. На кадрах видно, как полуголый молодой человек, очевидно, пьяный, пытается вытащить оппонента из автобуса и регулярно бьет его ногами.