С 2013 по март 2015 года в составе ОПГ подсудимые сбывали наркотики на территории Центрального и Новоильинского районов Новокузнецка. Возраст участников группировки — от 23 до 30 лет.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Новоильинский районный суд Новокузнецка признал семь местных жителей виновными в попытке сбыта крупной партии синтетических наркотиков, сообщили агентству "Интерфакс-Сибирь" в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области в понедельник. Следствие установило, что осужденные, возраст которых от 23 до 30 лет, с 2013 по 2015 год сбывали наркотики на территории Центрального и Новоильинского района Новокузнецка.
Всего было доказано совершение 15 эпизодов сбыта наркотических средств на территории Центрального и Новоильинского районов, в общей сложности злоумышленники собирались сбыть более килограмма запрещенных веществ. Отмечается, что в преступной группе существовало четкое распределение ролей, установленная руководителем фиксированная заработная плата, а также принимались необходимые меры конспирации.

ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Новоильинский районный суд Новокузнецка признал семь местных жителей виновными в попытке сбыта крупной партии синтетических наркотиков, сообщили агентству «Интерфакс-Сибирь» в пресс-службе прокуратуры Кемеровской области в понедельник. Следствие установило, что осужденные, возраст которых от 23 до 30 лет, с 2013 по 2015 год сбывали наркотики на территории Центрального и Новоильинского района Новокузнецка.

В Новокузнецке вынесен обвинительный приговор по уголовному делу в отношении семерых участников организованной преступной группы. Они распространяли синтетические наркотики.