В Кемеровской области два пьяных парня избили подростка до смерти
Двое жителей Кемеровской области до смерти забили подростка (Фото: ФедералПресс)
В поселке Березовское Кемеровской области два 18-летних парня в состоянии алкогольного опьянения избили 16-летнего подростка до смерти.

В Кемеровской области взяты под стражу двое 18-летних жителей поселка Березовское, которым предъявлено обвинение в убийстве 16-летнего подростка. По версии следствия, в конце прошлой недели два жителя Березовского распивали на даче одного из них спиртные напитки.

Двое жителей Кемеровской области до смерти забили подростка

Двое жителей Кузбасса насмерть забили шестнадцатилетнего мальчика
Двое жителей Кузбасса насмерть забили шестнадцатилетнего мальчика (Фото: Хакасия-Информ)
Правоохранительные органы ведут расследование по делу об убийстве подростка группой из двух 18-летних жителей города Березовский Кемеровской области. Инцидент зафиксирован в пятницу, 16 июня, пишет Комсомольская правда.
Два жителя Березовского обвиняются в смерти подростка
Два жителя Березовского обвиняются в смерти подростка (Фото: Кузбасс Сегодня)
Стражи порядка задержали двоих 18-летних парней, подозреваемых в избиении до смерти 16-летнего жителя Березовского. На фото: Артур М. Как сообщили в пресс-службе СУ СКР по Кемеровской области, задержанным уже предъявлено обвинение по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).
Пьяные кузбассовцы расправились над подростком на даче
Пьяные кузбассовцы расправились над подростком на даче (Фото: Letnews.ru)

В Кузбассе сотрудники правоохранительных органов задержали двух молодых людей, которые подозреваются в совершении жестокого преступления. Как выяснили следователи, двое восемнадцатилетних парней, находившееся в состоянии алкогольного опьянения, встретили на улице четырёх знакомых подростков.

Пьяные кузбассовцы расправились над подростком на даче

Двое 18-летних подростка стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по статье 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Они забрали у детей телефоны и отвели на дачный участок одного из обвиняемых, где заставили работать в огороде.

Сотрудники полиции города Берёзовский (Кемеровская область) задержали двух совершеннолетних местных жителей 1999 года рождения, подозревая их в причастности к убийству подростка. 16-летнего студента технического училища избили до смерти три дня назад.

Два жителя Березовского обвиняются в смерти подростка

В Кемеровской области два пьяных парня избили подростка до смерти
В Кемеровской области два пьяных парня избили подростка до смерти (Фото: Актуальные Новости)

Два восемнадцатилетних молодых человека в населенном пункте Березовское (Кемеровская область) находились в состоянии алкогольного опьянения и избили шестнадцатилетнего подростка до смерти. Отмечается, что подозреваемые задержаны были сотрудниками правоохранительных органов.

Два 18-летних березовчанина до смерти избили 16-летнего подростка. По информации пресс-службы СУ СК РФ по Кемеровской области, инцидент произошел 16 июня.

В Березовском Кемеровской области двое парней до смерти забили 16-летнего подростка и заставили его друзей работать в огороде. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, трагический случай произошел в минувшую пятницу, 16 июня.

Двое пьяных жителей Берёзовского до смерти избили 16-летнего молодого человека, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com.. Двое 18-летних жителей Кузбасса заставили четверых подростков работать на даче, где убили одного из них и сбросили в сливную яму, сообщило в понедельник СУ СКР по Кемеровской области. По данным следствия, в минувшую пятницу двое 18-летних пьяных жителей Березовского встретили на улице компанию несовершеннолетних парней.. Хакасия, 18 июня: Предварительно известно, что между двумя 18-летними парнями и 16-летним подростком случился некий конфликт, о причинах которого не сообщается. Сообщается, что обвиняемые на улице стали избивать мальчика.