В Кемерове дочь не могла попасть в квартиру 98-летнего отца
Кемеровские спасатели освободили из квартиры 98-летнего пенсионера (Фото: Московский комсомолец Кузбасс)
Жительница Кемерова вызвала спасателей, чтобы те помогли открыть квартиру ее 98-летнего отца. Горожанка сообщила, что не может попасть в квартиру, в которой проживает ее отец, 1918 года рождения.

На помощь ветерану Великой Отечественной войны пришли кемеровские спасатели. В минувшие выходные кемеровчанка обратилась в службу спасения с просьбой помочь ей открыть дверь в квартиру.

Кемеровские спасатели освободили из квартиры 98-летнего пенсионера

В Кемерове спасатели пришли на помощь ветерану войны

В службу спасения Кемерова обратилась местная жительница и рассказала, что не может попасть в квартиру к пожилому отцу. По информации пресс-службы ведомства, женщина отправилась в магазин, чтобы купить пенсионеру продукты.

98-летний кемеровчанин оказался «заложником» в своей квартире
98-летний кемеровчанин оказался «заложником» в своей квартире (Фото: Аргументы и Факты — Кузбасс)

В «Кемеровскую службу спасения» обратилась местная жительница, которая рассказала, что не может достучаться до отца, 1918 года рождения. Пожилой человек лег спать и даже не слышал, как его дочь стучала и кричала, а затем спасатели открывали замок.

В Кемерове спасатели помогли местной жительнице открыть дверь в квартиру, в которой живёт её отец — ветеран ВОВ. Женщина не помогла до него дозвониться и достучаться.