8-летний мальчик пострадал, перевернувшись на квадроцикле в Шерегеше
В Шерегеше 8-летний мальчик перевернулся на квадроцикле (Фото: НГС.Кемерово)
8-летний мальчик получил различные травмы и был госпитализирован в больницу после того, как он перевернулся на квадроцикле в Шерегеше, проинформировали в отделе пропаганды УГИБДД по кемеровской области.

Вечером 18 июня в Шерегеше восьмилетний мальчик перевернулся на детском квадроцикле. «Пострадавший катался на детском квадроцикле с разрешения родителей, — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.

В поселке Шерегеш Кемеровской области восьмилетний ребенок получил многочисленные травмы после поездки на детском квадроцикле. Как сообщили в ГИБДД Кузбасса, ребенок катался на квадроцикле в присутствии родителей, однако не с правился с управлением и перевернулся.

В Шерегеше ребёнок опрокинул на себя квадроцикл

Вечером 18 июня в Шерегеше восьмилетний мальчик перевернулся на детском квадроцикле. «Пострадавший катался на детском квадроцикле с разрешения родителей, — рассказали Сибдепо в отделе пропаганды ГИБДД Кузбасса.
В Шерегеше восьмилетний мальчик катался на детском квадроцикле, не справился с управлением и перевернулся. Ребенок катался в присутствии родителей.. Школьник катался на технике в присутствии родителей, в какой-то момент он не справился с управлением и перевернулся. «Мальчика доставили в больницу, врачи диагностировали у него различные травмы», — сообщили в ГИБДД.. Восьмилетний мальчик попал в больницу после катания на детском квадроцикле в Шерегеше. Медики диагностировали у ребенка травмы различной степени тяжести.. Восьмилетний ребенок, катаясь на детском квадроцикле. Он находится в больнице с черепно-мозговой травмой а так же переломами и рваными ранами Инцидент произошёл по улице Советской в поселке Шерегеш Кемеровской области.

8-летний мальчик пострадал, перевернувшись на квадроцикле в Шерегеше

В Шерегеше 8-летний мальчик сильно травмировался, катаясь на детском квадроцикле
В Шерегеше 8-летний мальчик сильно травмировался, катаясь на детском квадроцикле (Фото: Актуальные Новости)

Когда восьмилетний мальчик, катаясь на детском квадроцикле, по своей неосторожности не справился с управлением и перевернулся.

В Шерегеше ребёнок опрокинул на себя квадроцикл
В Шерегеше ребёнок опрокинул на себя квадроцикл (Фото: Комсомольская правда в Кемерово)

По данным областной Госавтоинспекции, 8-летний мальчик катался на детском варианте мото-вездехода с разрешения родителей. Мальчик не справился с управлением и перевернулся.

В Шерегеше ребёнок пострадал на квадроцикле

8-летний мальчик пострадал, перевернувшись на квадроцикле в Шерегеше, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Как стало известно, авария случилась в минувшее воскресенье, 18 июня.

Восьмилетний мальчик в Шерегеше пострадал на квадроцикле, катаясь с разрешения родителей. Это произошло 18 июня на Советской улице, сообщили в ГИБДД по Кузбассу.

На Кузбассе ребенок оказался травмирован после того как покатался на квадроцикле. У 8-летнего мальчика диагностировали множественные травмы после поездки на детском транспорте.

В Шерегеше 8-летний мальчик травмировался, перевернувшись на детском квадроцикле, сообщает пресс-служба ГИБДД по Кемеровской области. Инцидент произошел в воскресенье, 18 июня, в поселке Шерегеш Таштагольского района в 21:05 на ул. Советская, во дворе дома № 2. По предварительным данным, 8-летний мальчик на детском квадроцикле FXATV-002A-110CC SE не справился с рулевым управлением и, опрокинув квадроцикл, получил травмы.

8-летний мальчик пострадал, перевернувшись на квадроцикле в Шерегеше
8-летний мальчик пострадал, перевернувшись на квадроцикле в Шерегеше (Фото: RostovDrive.ru)
Происшествие случилось вчера вечером в Шерегеше. На нем не было защитного шлема, наколенников и других средств защиты.. В Шерегеше восьмилетний мальчик травмировался в детском квадроцикле. По предварительным данным, мальчик управлял детским квадроциклом, однако не справился с управлением и совершил опрокидывание.