На Ставрополье оформляют жилищные сертификаты пострадавшим от паводка
Пострадавшим от майского наводнения на Ставрополье выдадут 333 жилищных сертификата (Фото: Аргументы и Факты — Ставрополь)
В 9 районах края и городских округах комиссии по оценке состояния домов обследовали уже 880 помещений. В итоге было принято решение — оформить 333 государственных жилищных сертификата.

Документы на получение жилищных сертификатов продолжают поступать от пострадавших от паводка ставропольцев. Как ранее сообщал «Кавказ Сегодня», накануне пострадавшие от паводка ставропольцы начали получать федеральные единовременные компенсации и выплаты за утрату имущества.

Пострадавшим от майского наводнения на Ставрополье выдадут 333 жилищных сертификата

На Ставрополье выдадут 333 жилищных сертификата пострадавшим от наводнения
На Ставрополье выдадут 333 жилищных сертификата пострадавшим от наводнения (Фото: Кавказ Сегодня)
В Ставропольском крае продолжают работу комиссии по оценке состояния домов, которые были подтоплены во время паводка, сообщает пресс-служба губернатора региона. По итогам проведённой ими экспертизы приняты решения об оформлении 333 государственных жилищных сертификатов.
Документы на получение жилищных сертификатов продолжают поступать от пострадавших от паводка ставропольцев. Как ранее сообщал «Кавказ Сегодня», накануне пострадавшие от паводка ставропольцы начали получать федеральные единовременные компенсации и выплаты за утрату имущества.
Уже приняты первые решения по поводу оформления сертификатов, сообщили в правительстве субъекта. Как отмечается, в девяти районах и городских округах Ставрополья специалисты осмотрели уже 880 домов.

Власти Ставрополья выдадут 333 государственных жилищных сертификата подтопленцам

На Ставрополье продолжают работу комиссии по оценке аварийных домов, которые были подтоплены во время майского паводка. На данный момент по итогам экспертиз принято решение об оформлении 333 жилищных сертификатов.. В пострадавших от наводнения районах Ставрополья продолжают работу комиссии по оценке ущерба. Как было озвучено сегодня на еженедельном совещании в правительстве края, на сегодняшний день на получение жилищных сертификатов претендуют 701 человек в восьми муниципальных образованиях.. В девяти районах и городских округах комиссии обследовали 880 домов, подтопленных во время паводка. На рассмотрении пока находятся более 300 обращений о проведении оценки состояния жилья, а по 333 эксперты уже вынесли положительные решения.

Как сообщили в краевом правительстве, уже приняты решения по поводу 333 сертификатов. После чего его передадут подтопленцу.В Ставропольском крае уже приняты решения по поводу оформления 333 государственных жилищных сертификатов.

На Ставрополье 700 подтопленцев претендуют на получение жилищных сертификатов
На Ставрополье 700 подтопленцев претендуют на получение жилищных сертификатов (Фото: Ставропольская правда)

Оформление жилищных сертификатов для пострадавших от паводка идет на Ставрополье, сообщает пресс-служба губернатора края. По итогам проведенной экспертизы, будет выдано 333 государственных жилищных сертификатов.. Степень ущерба домов, пострадавших от наводнения на Ставрополье, продолжает оценивать комиссия. 333 дома признаны непригодными для жилья, их хозяевам будут выданы жилищные сертификаты.