Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев повторно продлил отпуск
73-летний губернатор Аман Тулеев продлил отпуск на неопределенный срок и не появляется на публике (Фото: Известия)
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во второй раз продлил отпуск, сообщает «Интерфакс» . По данным агентства, глава региона находится в отпуске с 22 мая. Ранее сообщалось, что губернатор ушел в отпуск на десять дней.

Глава Кузбасса отсутствует на рабочем месте с 22 мая Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во второй раз продлил отпуск, в котором находится с 22 мая, сообщает "Интерфакс". Сейчас обязанности Тулеева возложены на первого замгубернатора Владимира Чернова.

73-летний губернатор Аман Тулеев продлил отпуск на неопределенный срок и не появляется на публике

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, вопреки появившейся ранее информации об окончании его отпуска 16 июня, в понедельник 19 июня не вышел на работу. Как ранее сообщалось, Аман Тулеев ушел в десятидневный отпуск 22 мая, однако по окончании этого срока губернатор так и не вышел на работу.
Кемеровский губернатор, не появлявшийся на публике c апреля, продлил свой отпуск
Кемеровский губернатор, не появлявшийся на публике c апреля, продлил свой отпуск (Фото: Накануне.Ru)

Глава Кузбасса отсутствует на рабочем месте с 22 мая Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во второй раз продлил отпуск, в котором находится с 22 мая, сообщает «Интерфакс». Сейчас обязанности Тулеева возложены на первого замгубернатора Владимира Чернова.

Губернатор Кемеровской области ушел в отпуск и не вернулся

Во второй раз продлил отпуск губернатор Кемеровской области Аман Тулеев. Обязанности главы региона продолжает исполнять первый заместитель губернатора Владимир Чернов.

Губернатор Кузбасса Аман Тулеев продлил свой отпуск, опасений за его здоровье нет - власти
Губернатор Кузбасса Аман Тулеев продлил свой отпуск, опасений за его здоровье нет — власти (Фото: Коммерсантъ-Online)

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев продлил свой отпуск, в котором он официально находится с 22 мая. Об этом сообщили РИА Новости в пресс-службе региональной администрации, отметив, что никаких опасений за его здоровье нет.. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во второй раз продлил отпуск, в котором он находится с 22 мая, сообщает «Интерфакс». После окончания срока первого отпуска Тулеев публично не появлялся, а его обязанности продолжил исполнять первый замгубернатора Владимир Чернов.

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во второй раз продлил отпуск, сообщает «Интерфакс». Тогда в администрации Кузбасса «Интерфаксу» сообщили, что отпуск губернатора продлен до 16 июня.

Губернатор Кемеровской области дважды продлил отпуск и перестал появляться на публике

Губернатор Кемеровской области дважды продлил отпуск и перестал появляться на публике
Губернатор Кемеровской области дважды продлил отпуск и перестал появляться на публике (Фото: URA.Ru)

На сайте администрации области говорилось, что отдых губернатора продлится 10 дней. В пресс-службе лишь отметили, что глава региона «продлил свой отпуск».

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев продлил свой отпуск на неопределенный срок. С чем связан затянувшийся отпуск Тулеева, не известно.. Отпуск, в котором губернатор Кемеровской области Аман Тулеев находится с 22 мая, продлен на неопределенный срок. В пресс-службе губернатора Кемеровской области РБК подтвердили, что глава региона Тулеев «продлил свой отпуск».. «Аман Тулеев вновь продлил срок свой отпуск, – сообщили «ФедералПресс» в пресс-службе администрации Кемеровской области, где не стали уточнять на какой конкретно срок был продлен отпуск. – Но здоровью губернатора ничего не угрожает».Глава Кузбасса Аман Тулеев ушел в десятидневный отпуск 22 мая.

Губернатор Кемеровской области ушел в отпуск и не вернулся
Губернатор Кемеровской области ушел в отпуск и не вернулся (Фото: РБК)
Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев вторично продлил отпуск, в котором он находится с 22 мая. Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на областную администрацию, отпуск главы региона продлён до 16 июня.

Аман Тулеев взял бессрочный отпуск – СМИ

Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, возглавляющий регион с 1997 года, продлил отпуск на неопределенный срок, сообщает «Интерфакс». 22 мая было объявлено, что 73-летний губернатор ушел в отпуск на 10 дней, позже отпуск был продлен до 16 июня.. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев во второй раз продлил отпуск, в котором он находится с 22 мая. 22 мая на сайте администрации Кемеровской области сообщалось, что глава региона ушел в десятидневный отпуск, но по его истечению Тулеев на публике не появлялся, а его обязанности продолжил исполнять первый заместитель губернатора Владимир Чернов.. 73-летний губернатор Кемеровской области Аман Тулеев, возглавляющий регион с 1997 года, продлил отпуск на неопределенный срок, сообщает Интерфакс . 22 мая на официальном сайте региона было объявлено, что Тулеев ушел в отпуск на 10 дней, позже отпуск был продлен до 16 июня.. Губернатор Кемеровской области Аман Тулеев на неопределенный срок продлил отпуск, в который он ушел 22 мая. С конца мая обязанности главы региона исполняет первый заместитель губернатора Владимир Чернов.

Аман Тулеев, который является губернатором Кемеровской области, во второй раз уже продлил отпуск. Напомним, что изначально Аман Тулеев ушел в отпуск на десять дней.