В Новокузнецке открылись первые места отдыха у воды
Где в Новокузнецке можно купаться (Фото: Вести-Кузбасс)
В администрации Новокузнецка рассказали, что в данный момент открыты следующие места: Центральный район: пляж «Левобережный», места массового отдыха у воды «Водный», «Уют», «Черемушки», (а также мест массового отдыха у воды для людей с ограниченными возможностями по здоровью, где они смогут искупаться в бассейне «Черемушки-1»).

В эти минуты открывается первый в области пляж, где можно не только загорать, но и купаться. Перед началом сезона спасатели обследовали территории, очистили акватории рек, установили предупреждающие аншлаги.

Где в Новокузнецке можно купаться

В Кузбассе открываются пляжи
В Кузбассе открываются пляжи (Фото: Кузбасс Сегодня)
В Новокузнецке начали открывать места массового отдыха у воды.

Ещё четыре пляжа и одно место отдыха у воды готовы принять отдыхающих новокузнечан. Городская комиссия разрешила открыть для купания пляжи «Пурга», «Юга -1,2», «Дельфин» и место массового отдыха Векборд парк «Woda».

В Новокузнецке опубликовали список мест для массового отдыха у водоемов. Так, в Центральном районе города для жителей открыли пляж «Левобережный», места массового отдыха «Водный», «Уют», «Черемушки».

Для новокузнечан приготовили 2 пляжа и 11 мест массового отдыха у воды. В Центральном районе это пляж «Левобережный», места массового отдыха «Водный», «Уют», «Черёмушки».

В южнoй столице Кузбасса откpылись первые в этом гoду пляжи и меcта для отдыxа горожан. Специалисты комиссии обслeдовали территорию пляжeй, а также очиcтили акватории рeк Томь и Кoндома.