В выходные на Кузбассе утонули четверо детей в водоемах
Четверо детей утонули в кемеровских водоемах в выходные (Фото: Сибдепо)
В Кузбассе за выходные дни утонули четверо несовершеннолетних детей в водоемах Липецка-Кузнецкого и Белова. Летняя жара не стала преградой даже для тех, кто не умел плавать, данные получены из СК СУ МВД регионов.

В Кузбассе за выходные дни утонули четверо несовершеннолетних детей в водоемах Липецка-Кузнецкого и Белова. Летняя жара не стала преградой даже для тех, кто не умел плавать, данные получены из СК СУ МВД регионов.. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области, на телах всех потерпевших нет признаков насильственной смерти. Два брата 13 и 14 лет не вернулись с рыбалки в Ленинске-Кузнецком.. 16 июня в городе Ленинске-Кузнецком около 22 часов от местной жительницы поступило сообщение, что два её сына ушли на рыбалку и не вернулись. Друг и мужчина, который оказался на берегу, попытались до него доплыть, но спасти ребёнка не удалось.

В пятницу вечером жительница города Ленинск-Кузнецкий обратилась к полицейским с просьбой найти ее сыновей (подростки 13 и 14 лет). Они ушли рыбачить к озеру и вечером не возвратились.. За прошедшие выходные в Кузбассе утонули четыре ребёнка, сообщает информационно-новостное издание СИБДЕПО. Как сообщает источник, по данным фактам полицейские проводят доследственные проверки.

В жаркие выходные в Кемеровской области утонули четверо школьников

. Как сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Кемеровской области, на телах всех потерпевших нет признаков насильственной смерти. Два брата 13 и 14 лет не вернулись с рыбалки в Ленинске-Кузнецком.. 16 июня в городе Ленинске-Кузнецком около 22 часов от местной жительницы поступило сообщение, что два её сына ушли на рыбалку и не вернулись. Друг и мужчина, который оказался на берегу, попытались до него доплыть, но спасти ребёнка не удалось.

В Ленинске-Кузнецком двое подростков 13-ти и 14-ти лет отправились на рыбалку и не вернулись. На берегу озера нашли только удочку, одежду и велосипеды.

За прошедшие выходные в кузбасских водоёмах утонуло четверо детей

Так, 16 июня около 22 часов жительница Ленинска Кузнецкого обратилась в полицию: двое ее сыновей 13 и 14 лет не вернулись с рыбалки. Мальчиков искали сотрудники МЧС и полиции в течение нескольких часов, и лишь 17 июня их тела были обнаружены в шести метрах от берега, где те рыбачили.
За прошедшие выходные в кузбасских водоёмах утонуло четверо детей
За прошедшие выходные в кузбасских водоёмах утонуло четверо детей (Фото: Evo-rus.com)

За прошедшие два дня выходных в Кемеровской области утонуло четверо детей, сообщает пресс-служба следственного управления СК РФ по Кемеровской области. 16 июня в Ленинске-Кузнецком два подростка 13 и 14 лет ушли на рыбалку на озеро и не вернулись.

За прошедшие выходные в Кузбассе утонули четыре ребёнка. 16 июня около 22:00 жительница Ленинска-Кузнецкого сообщила правоохранителям, что два её сыны в возрасте 13 и 14 лет ушли на рыбалку и не вернулись.

В Кузбассе за выходные утонули четверо детей

Четверо детей утонули на этих выходных в Кемеровской области. Как сообщили в пресс-службе регионального следственного управления СК РФ, 16 июня в Ленинске-Кузнецком пропали двое братьев, 13 и 14 лет.. В Кемеровской области за 2 выходных дня на различных водоёмах утонуло 4 ребёнка, сообщает пресс-служба областного СУ СКР. «Так, в пятницу, 16 июня, в Ленинске-Кузнецком около 22 часов от местной жительницы поступило сообщение, что два сына ушли на рыбалку и не вернулись.

Об утонувших детях рассказали в понедельник, 19 июня, в пресс-службе областного Следственного комитета. В Ленинске-Кузнецком вечером 16 июня пропали двое братьев 13-ти и 14-ти лет.

В жаркие выходные в Кемеровской области утонули четверо школьников
В жаркие выходные в Кемеровской области утонули четверо школьников (Фото: Аргументы и Факты — Кузбасс)
ИНТЕРФАКС-СИБИРЬ — Следственные органы СКР по Кемеровской области проводят доследственную проверку по факту гибели четырех детей, тела которых были найдены в различных водоемах региона, сообщает пресс-служба следственного управления СКР по региону в понедельник. По данным пресс-службы, двое братьев в возрасте 13 и 14 лет, проживавшие в городе Ленинск-Кузнецкий, ушли рыбачить на озеро и пропали.

Кузбасс: за прошедшие выходные утонули четыре ребёнка

За выходные в Кузбассе утонуло четверо детей
За выходные в Кузбассе утонуло четверо детей (Фото: VistaNews)

По данным ведомства, 16 июня в Ленинск-Кузнецом двое мальчиков 13 и 14 лет не вернулись с рыбалки. Они обнаружили на берегу озера вещи мальчиков и два велосипеда.