Двое пьяных кузбассовцев до смерти избили 16-летнего подростка
Двое жителей Кузбасса насмерть забили шестнадцатилетнего мальчика (Фото: ФедералПресс)
Двое жителей Берёзовского Кемеровской области до смерти избили 16-летнего подростка. Как установили следователи, 18-летние обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретили на улице четверых знакомых подростков. С одним из них у злоумышленников произошёл словесный конфликт.

Как мы сообщали ранее, ночью с пятницы на субботу был убит 16-летний парень, учащийся техникума в Березовском. В Следственном комитете рассказали подробности происшествия.
Двое пьяных жителей Берёзовского до смерти избили 16-летнего подростка
Двое пьяных жителей Берёзовского до смерти избили 16-летнего подростка (Фото: Сибдепо)
Двое жителей Берёзовского Кемеровской области до смерти избили 16-летнего подростка. Как установили следователи, 18-летние обвиняемые, находясь в состоянии алкогольного опьянения, встретили на улице четверых знакомых подростков.

Два жителя Березовского обвиняются в смерти подростка

Два жителя Березовского обвиняются в смерти подростка
Два жителя Березовского обвиняются в смерти подростка (Фото: 7 новостей)

Два 18-летних березовчанина до смерти избили 16-летнего подростка. По информации пресс-службы СУ СК РФ по Кемеровской области, инцидент произошел 16 июня.

Двое пьяных жителей Берёзовского до смерти избили 16-летнего подростка

Двое 18-летних подростка стали фигурантами уголовного дела, возбужденного по статье 111 УК РФ – умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего. Они забрали у детей телефоны и отвели на дачный участок одного из обвиняемых, где заставили работать в огороде.. Хакасия, 18 июня: Предварительно известно, что между двумя 18-летними парнями и 16-летним подростком случился некий конфликт, о причинах которого не сообщается. Сообщается, что обвиняемые на улице стали избивать мальчика.. В Берёзовском задержали двух 18-летних местных жителей, до смерти избивших 16-летнего студента техникума. По версии следствия, обвиняемые, находясь в нетрезвом состоянии, увидели на улице четырёх знакомых подростков.
Пьяные жители Кемеровской области забили до смерти подростка
Пьяные жители Кемеровской области забили до смерти подростка (Фото: Хакасия-Информ)
Правоохранительные органы ведут расследование по делу об убийстве подростка группой из двух 18-летних жителей города Березовский Кемеровской области. Инцидент зафиксирован в пятницу, 16 июня, пишет Комсомольская правда.

Двое 18-летних жителей Кузбасса заставили четверых подростков работать на даче, где убили одного из них и сбросили в сливную яму, сообщило в понедельник СУ СКР по Кемеровской области. По данным следствия, в минувшую пятницу двое 18-летних пьяных жителей Березовского встретили на улице компанию несовершеннолетних парней.

Двое пьяных жителей Берёзовского до смерти избили 16-летнего подростка, став в результате фигурантами уголовного дела, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области. Как уточняют в ведомстве, в настоящее время по данному факту региональными следственными органами предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего» двум 18-летним жителям города Березовский, избившим до смерти 16-летнего подростка.. Двоим 18-летним жителям города Березовский предъявлено обвинение в убийстве подростка. Но вместе мирной беседы с одним из них произошел конфликт.