Должник из Кузбасса поджег машину на глазах у судебного пристава
В Кузбассе должник на глазах у пристава сжег «Ладу», чтобы ее не арестовали (Фото: НТВ)
30 мая пристав явилась к должнику и сказала, что представители банка приедут с эвакуатором. Мужчина пытался убедить ее решить вопрос без изъятия, но исполнитель отказала. Она села в машину для осмотра, мужчина стал поливать заднее сиденье горючей жидкостью.

Накануне, 30 мая, в Белово произошло необычное происшествие. Водитель автомобиля «Лада-Самара» облил автомобиль горючей жидкостью и поджег его – лишь бы не отдавать приставам.
В Кузбассе должник сжег свою машину, чтобы не отдавать приставам
В Кузбассе должник сжег свою машину, чтобы не отдавать приставам (Фото: Lenta.ru)

В Белово Кемеровской области Следственный комитет занялся проверкой сообщения о местном жителе, который на глазах у пристава сжег свой автомобиль, чтобы его не изъяли в счет погашения задолженности. Согласно предоставленной информации, ТС «Лада-Самара» было залогом кузбассовца по автокредиту.. В Кузбассе должник сжег свою машину, чтобы не отдавать её судебным приставам, тем самым не выполнив законные требования представителя власти, проинформировали в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области. Как сообщают в ведомстве, в минувший вторник, 30 мая, в городе Белово местный житель облил салон своего автомобиля марки «Лада» горючей жидкостью и поджег.

В Кузбассе должник сжег свою машину, чтобы не отдавать приставам

Накануне, 30 мая, в Белово произошло необычное происшествие. Водитель автомобиля «Лада-Самара» облил автомобиль горючей жидкостью и поджег его – лишь бы не отдавать приставам.

В Кемеровской области должник сжег свой автомобиль на глазах у судебных приставов
В Кемеровской области должник сжег свой автомобиль на глазах у судебных приставов (Фото: Newslab.ru)

В Кемеровской области должник сжег свое транспортное средство для того, чтобы не отдавать ее судебным приставам. Об этом сообщили сотрудники пресс-службы главного следственного управления (ГСУ) следственного комитета Российской Федерации (СКР) по Кемеровской области.. Житель Белова сжег собственную машину, чтобы её не смогли арестовать судебные приставы. По информации пресс-службы СУ СК РФ по Кемеровской области, инцидент произошел 30 мая, никто не пострадал.. В Кемеровской области мужчина на глазах у судебных приставов сжег свой автомобиль, чтобы его не конфисковали за долги. Судебный пристав разрешила должнику забрать из машины личные вещи, а сама села в салон, чтобы составить осмотр автомобиля.

В Кузбассе должник сжег свою машину, чтобы не отдавать приставам
В Кузбассе должник сжег свою машину, чтобы не отдавать приставам (Фото: РИА Новости)

В Кемеровской области проводится проверка по факту угрозы применения насилия к представителю власти, сообщает пресс-служба областного СУ СКР. «Во вторник, 30 мая, в городе Белово мужчина облил салон автомобиля «Лада Самара» горючей жидкостью и поджёг.

В Кузбассе должник сжег свою машину, чтобы не отдавать приставам

Житель города Белово Кемеровской области сжег свой автомобиль «Лада-Самара», чтобы женщина-пристав не смогла его забрать в счет долга, сообщает управление СКР по региону. Должник пытался уговорить пристава решить вопрос без ареста, но ему было отказано в этом.
Должник из Кузбасса сжег «Жигули» на глазах пристава
Должник из Кузбасса сжег «Жигули» на глазах пристава (Фото: НГС.Кемерово)
Вспышка гнева должника привела к необратимым последствиям. Мужчина поджег свой автомобиль, лишь бы не отдавать его приставам.

Житель Кузбасса сжег автомобиль на глазах у судебного пристава

Житель города Белово (Кемеровская область) поджег машину, когда судебный пристав приехала изъять ее за долги по автокредиту. Об этом сообщается на сайте Следственного управления СКР по Кемеровской области.. Должник из Кузбасса сжег «Жигули» на глазах пристава, чтобы не отдавать машину банку в счет погашения кредита, сообщает в среду СУ СК РФ по Кемеровской области. Предварительно установлено, что 36-летний житель города Белово не выплачивал автокредит за автомобиль Lada Samara.

В городе Белово Кемеровской области мужчина не захотел отдавать машину приставам и решил уничтожить ее — он облил салон автомобиля Lada Samara горючей жидкостью и поджег. Об инциденте, который произошел 30 мая около здания отдела судебных приставов, сообщило кемеровское издание Vse42.ru со ссылкой на областных следователей.

В Кузбассе должник по кредиту при приставе поджёг свою машину

В Кузбассе должник сжег свою машину, чтобы не отдавать приставам, сообщает информационно-новостное издание evo-rus.com. Как стало известно, в минувший вторник, 30 мая, в городе Белово.

Житель города Белово Кемеровской области сжег свой автомобиль Lada Samara, чтобы приставы не забрали его из-за долга по кредиту, передает управление Следственного комитета по региону. По данным ведомства, мужчина не выплачивал кредит за автомобиль, из-за чего представители банка подали на него в суд.