В эфире федерального канала «Россия-24» в очередном выпуске новостей показали музыкальный клип с участием мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова. Напомним, градоначальник принял участие в съёмках клипа о городских субботниках, которые состоятся 28-29 апреля.

Вся страна узнала о субботнике в Новокузнецке, который пройдёт сегодня и завтра. Телеканал «Россия24» в федеральном эфире показал клип Сергея Кузнецова, в котором он с коллегами призвал горожан «прибрать кузню».

Клип с участием главы Новокузнецка Сергея Кузнецова показали на федеральном канале «Россия 24». В музыкальном клипе мэр Новокузнецка призывает горожан «прибрать Кузню».

Клип мэра Новокузнецка попал на федеральное телевидение

Вся страна узнала о субботнике в Новокузнецке, который пройдёт сегодня и завтра. Телеканал «Россия24» в федеральном эфире показал клип Сергея Кузнецова, в котором он с коллегами призвал горожан «прибрать кузню».

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов снялся в клипе с призывом выйти на субботник, который состоится в городе 28 и 29 апреля. В своей официальной группе «ВКонтакте» и на канале Youtube градоначальник опубликовал клип-пародию на песню группы «Эстрада Рада» «Вите надо выйти», в котором снялся он сам и его подчиненные, а также десятки горожан.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов снялся в клипе, чтобы привлечь как можно больше горожан на субботник. Так, мэр Альметьевска (Татарстан) Айрат Хайруллин позвал горожан на субботник не менее креативно — он опубликовал пародию на популярный клип «Тает лед» украинской группы «Грибы».

Клип с участием главы Новокузнецка показали на федеральном канале

Сергей Кузнeцов призвал горoжан выйти нa субботники 28 и 29 aпреля. Клип cнят как пaродия на пoпулярную песню “Витe надо выйти”.

На прошлой неделе мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов удивил горожан, снявшись в музыкальном клипе с призывом «прибрать Кузню». Напомним, мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов креативно позвал граждан сделать город чище.

Музыкальный клип с участием мэра Новокузнецка прославился на всю страну

В эфире телеканала «Россия-24» показали музыкальный клип с участием главы Новокузнецка Сергея Кузнецова. Ведущая телеканала отметила необычный подход, который использовал глава Новокузнецка, чтобы призвать жителей города выйти на субботник 28-29 апреля.

Клип, в котором принял участие глава Новокузнецка Сергей Кузнецов, показали на федеральном канале «Россия-24». В эфире рассказали о творческом подходе к призыву выходить на субботник.. Муниципалитеты проявили высокую активность в подготовке к предпраздничному субботнику, а руководители мэрий проявили талант и креативность в привлечении горожан к весенней уборке. Например, мэр города Новокузнецка снялся в музыкальном клипе, чтобы привлечь горожан на субботник.
Видеоролик с участием Сергея Кузнецова попал в эфир всероссийского новостного канала. Ведущая отметила творческий подход мэра, однако сообщила, что пользователи оценили клип неоднозначно: многим не понравилось, что Новокузнецк в песне назвали Кузней.

«Прибрать Кузню»: пародийный призыв мэра Новокузнецка встретили неоднозначно

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов призвал своих горожан выйти на субботник 29 апреля — он снялся в видео-пародии на песню «Вите надо выйти» группы «Эстрада Рада». Фото: YT / Евгений Комаров. В эфире федерального канала «Россия-24» в очередном выпуске новостей показали музыкальный клип с участием мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова. В субботу, 22 апреля, Кузнецов разместил на своей странице «Вконтакте» клип с призывом горожан выйти на уборку мусора.