На официальном городском канала Youtube появился клип «Вите надо выйти» в исполнении Сергея Кузнецова и его заместителей. Также в съемках принимали участие десятки горожан.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов снялся в музыкальном клипе для повышения активности своих горожан и участия в субботнике. Таким образом городская администрация продемонстрировала анонс предстоящего мероприятия по уборке города и намекнула на то, что оно должно быть как можно более массовым.. Муниципалитеты проявили высокую активность в подготовке к предпраздничному субботнику, а руководители мэрий проявили талант и креативность в привлечении горожан к весенней уборке. Например, мэр города Новокузнецка снялся в музыкальном клипе, чтобы привлечь горожан на субботник.
Пародийный видеоролик с участием мэра Новокузнецка Сергея Кузнецова, одетого в робу и призывающего выйти на субботник, за несколько дней набрал на портале YouTube более 70 тысяч просмотров, узнал корреспондент Сиб.фм 25 апреля, ознакомившись с видео. В переделанном тексте песни говорится, что «в Новокузнецке разом растаял снег, всюду грязь», а значит, «пора убрать этот весь отстой».

Глава Новокузнецка снялся в клипе, призывая горожан на весенний субботник

В своей официальной группе Вконтакте мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов опубликовал клип, в котором снялся сам и его замы. Как стало известно «СоцИнформБюро», весьма неординарным способом новокузнецкий мэр Сергей Кузнецов решил привлечь горожан на ежегодный городской субботник.. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов снялся в клипе, чтобы привлечь как можно больше горожан на субботник. Так, мэр Альметьевска (Татарстан) Айрат Хайруллин позвал горожан на субботник не менее креативно — он опубликовал пародию на популярный клип «Тает лед» украинской группы «Грибы».

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов необычным способом решил призвать людей выйти на субботник, чтобы привести в порядок город после зимы. Помимо мэра, в клипе также снялись его заместители и десятки местных жителей, сообщает «Россия 24».. Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов снялся в видеоролике, где приглашал жителей города принять участие в субботнике. Видеоролик набрал более 70-ти тыс. просмотров.

Мэр Новокузнецка позвал на горожан на субботник, снявшись в клипе

Сергей Кузнецов в оригинальной форме позвал новокузнечан выйти на субботники 28 и 29 апреля. «На субботник выходите, Кузню приберите» — стал настоящим хитом интернета, благодаря тому, что главной «звездой» видеоклипа на эту песню стал глава Новокузнецка Сергей Кузнецов.

Градоначальник Новокузнецка Сергей Кузнецов нестандартно позвал жителей города выйти на субботники 28 и 29 апреля.Клип «На субботник выходите, Кузню приберите» стал настоящим хитом интернета. На видео чиновник вместе с коллегами решил личным примером показать, как нужно принимать участие в субботниках.

Сергей Кузнeцов призвал горoжан выйти нa субботники 28 и 29 aпреля. Клип cнят как пaродия на пoпулярную песню “Витe надо выйти”.

«Пора убрать этот отстой» : мэр Новокузнецка пригласил жителей на субботник

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов разместил на своей странице «ВКонтакте» видеоролик с призывом к горожанам выйти на массовый субботник. Клип снят по мотивам песни группы Estradarada — «Вите надо выйти».

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов снялся в клипе с призывом выйти на субботник, который состоится в городе 28 и 29 апреля. В своей официальной группе «ВКонтакте» и на канале Youtube градоначальник опубликовал клип-пародию на песню группы «Эстрада Рада» «Вите надо выйти», в котором снялся он сам и его подчиненные, а также десятки горожан.. Мэр Новокузнецка снялся в пародии на популярную песню «Вите надо выйти», где призывает горожан выйти на субботник. По сюжету видео мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов призывает горожан выйти на субботники 28 и 29 апреля и в клипе сам активно убирает город от грязи.

На официальном городском канала Youtube появился клип «Вите надо выйти» в исполнении Сергея Кузнецова и его заместителей. Таким способом администрация Новокузнецка решила привлечь горожан к ежегодному городскому субботнику.