В Кемерове пропал 21-летний бармен Роман Иванченко
В Кузбассе пропал молодой видеоблогер (Фото: RuNews24.ru)
В день пропажи бармен был одет в весеннюю куртку бирюзового цвета, кофту, спортивные темные штаны и белые кроссовки. Полицейские просят откликнуться всех, кто имеет какую-либо информацию о том, где находится Роман Иванченко.

В Кемерове стражи порядка разыскивают пропавшего 21-летнего Романа Иванченко. Как сообщили в региональном управлении МВД, в отдел полиции «Юбилейный» об исчезновении кемеровчанина сообщили его родственники.

В Кузбассе пропал молодой видеоблогер

Полиция и волонтеры в Кемерово разыскивают пропавшего несколько дней назад Романа Иванченко. В ночь на воскресенье он ушел из дома на улице Терешковой и с тех пор о его судьбе ничего не известно.

В Кемерове стражи порядка разыскивают пропавшего 21-летнего Романа Иванченко. Как сообщили в региональном управлении МВД, в отдел полиции «Юбилейный» об исчезновении кемеровчанина сообщили его родственники.

В Кемерове ищут пропавшего без вести видеоблогера

В Кемерове друзья и родственники разыскивают Романа Иванченко – молодой человек ушел из дома №67 по улице Терешковой в ночь на воскресенье, 26 марта, и больше не вернулся. Молодой человек был одет в спортивную ветровку, светло-коричневые штаны, белую толстовку и белые кроссовки.

Как сообщили в МВД по региону, в отдел полиции об исчезновении жителя города сообщили его родственники. В день пропажи бармен был одет в весеннюю куртку бирюзового цвета, кофту, спортивные темные штаны и белые кроссовки.. Как пишет «Газета Кемерова», Роман Иващенко начинающий видеоблогер, интернет-пользователи могли видеть его ролики на автомобильную тематику. Родственники парня рассказали, что видели его в последний раз, когда он вышел из своего дома по адресу улица Терешковой 27.

В Кемерове ищут Романа Иванченко, бармена и начинающего видеоблогера на автомобильную тематику. Парень вышел из дома № 27 по улице Терешковой в ночь с 25 на 26 марта, и с тех пор о нём ничего не известно.

В Кемерове пропал видеоблогер

В Кемерове разыскивают молодого человека, который уже несколько дней не выходит на связь. Как рассказал ВашГород.ру друг пропавшего, Роман Иванченко с 14 лет живёт в Орехово-Зуеве с приёмными родителями.

Приметы пропавшего: был одет в спортивную ветровку, светло-коричневые штаны, белую толстовку и белые кроссовки. Как сообщает сайт «Газета Кемерова», людей, знающих о местонахождении юноши, просят позвонить по телефону +7 (923) 488-46-88.

Начинающий видеоблогер пропал в Кемерове

В Кемерово пропал бармен-видеоблоггер
В Кемерово пропал бармен-видеоблоггер (Фото: Комсомольская правда в Кемерово)

В столице Кузбасса разыскивается 21-летний парень. В ночь с 25 на 26 марта Роман Иванченко вышел из дома на улице Терешковой и с тех пор о его местонахождение ничeго не известнo.. В отделение правоохранительных органов города Кемерово, 28 марта 2017 года, поступило заявление о пропаже без вести известного видеоблогера Романа Иванченко. Следственная группа уже приступила к розыску парня.. В областном центре разыскивают Романа Иванченко. Парень вышел из дома № 27 по улице Терешковой в ночь с 25 на 26 марта, и с тех пор о нём ничего не известно.

Сотрудники кемеровской полиции ведут поиски без вести пропавшего Иванченко Романа Сергеевича, 1996 года рождения. О его исчезновении в дежурную часть отдела полиции «Юбилейный» управления МВД России по г. Кемерово сообщили родственники.
В кузбасской столице родственники и друзья разыскивают Романа Иванченко. На момент выхода из дома Роман был одет в белую толстовку и куртку Adidas, брюки светло-коричневого цвета и белые кроссовки.