Банк «Интеза» заключил договор о предоставлении кредитной линии для финансирования оборотного капитала с Кузбасской топливной компанией. Размер лимита составил 1 млрд рублей, говорится в сообщении банка.

Банк «Интеза» заключил договор о предоставлении кредитной линии для финансирования оборотного капитала с Кузбасской топливной компанией. «Сибирский филиал Банка "Интеза" заключил договор о предоставлении мультивалютной мультипродуктовой линии для финансирования оборотного капитала с одним из крупнейших производителей и экспортеров энергетического угля в России — ПАО КТК», — отмечается в сообщении.

«Кузбасская топливная компания» одолжила миллиард рублей

ПАО «Кузбасская топливная компания» заключило сделку с Сибирским филиалом банка «Интеза»: компании предоставят кредит на 1 миллиард рублей. Возглавляющий корпоративный бизнес Сибирского филиала банка «Интеза» Павел Куць отметил, что надеется на дальнейшее сотрудничество между банком и компанией, так как «КТК» является одним из крупнейших производителей энергетического угля в России.

Банк «Интеза» заключил договор о предоставлении кредитной линии для финансирования оборотного капитала с Кузбасской топливной компанией. «Сибирский филиал Банка «Интеза» заключил договор о предоставлении мультивалютной мультипродуктовой линии для финансирования оборотного капитала с одним из крупнейших производителей и экспортеров энергетического угля в России — ПАО КТК», — отмечается в сообщении.

ПАО «Кузбасская топливная компания» заключило сделку с филиалом банка «Интеза» в Сибири. «Уверен, что подписание данного договора является началом длительного и плодотворного партнерства между Банком Интеза и ПАО «КТК», — заявил руководитель корпоративного бизнеса Сибирского филиала банка «Интеза» Павел Куць.

Банк Intesa заключил соглашение с Кузбасской топливной компанией о предоставлении кредитной линии на 1 млрд рублей. «Сибирский филиал банка «Интеза» заключил договор о предоставлении мультивалютной мультипродуктовой линии для финансирования оборотного капитала с одним из крупнейших производителей и экспортеров энергетического угля в России — ПАО «КТК», — сказано в заявлении.

В пресс-центре кредитной организации отметили, что банк заключил соглашение с одним из крупнейших производителей энергетического угля в РФ, который также занимается экспортом сырья на внешние рынки. Заёмщик привлекает денежные средства на срок не более 36 месяцев.