В Калининграде затопило несколько улиц из-за ливня
В Калининграде затопило несколько улиц из-за ливня (Фото: Русский Запад)
Во вторник, 17 июля, в Калининграде прошел ливень, в результате которого несколько улиц города оказались под водой.
В Калининграде поплыли улицы Гайдара, Нарвская и Зелёная. Калининградские автомобилисты зафиксировали подтопления проезжей части на улицах Островского, Зелёной, Гайдара, Елизаветинской (Сельма), Краснокаменной, 4-й Большой Окружной и Таганрогской (у Логистического центра).
В Калининграде затопило несколько улиц из-за ливня
В Калининграде затопило несколько улиц из-за ливня (Фото: 7 новостей)

Из-за сильного дождя подтопило торговый центр Крокус в посёлке Кутузово в Гурьевском округе. Посетители постепенно покидают комплекс, — сообщил корреспонденту Калининград.Ru клиент торгового центра.

Во вторник, 17 июля, в Калининграде затопило несколько улиц. Серьёзные подтопления наблюдаются на улицах Сибирякова, Гайдара, Нарвской, Зелёной, Островского, Краснокаменной, Солнечном бульваре и других.

Днем во вторник 17 июля Калининград пережил сильнейший ливень, из-за которого город плотно встал в пробках. В соцсетях тут же появились сотни видеороликов и фотографий, на которых видно, как улицы залиты водой, а автомобилисты пытаются выбраться из заглохших посреди этого потопа машин.

Очередной ливень принес старые проблемы в Калининград: ливневки не справляются, из-за чего некоторые улицы областного центра оказались затоплены. Предыдущий потоп произошел в минувшую пятницу, 13 июля.

В Калининграде затопило несколько улиц из-за ливня
В Калининграде затопило несколько улиц из-за ливня (Фото: Комсомольская правда)
Как пишет портал Калининград, подтопления наблюдаются на улицах Сибирякова, Гайдара, Нарвской, Зеленой, Островского, Краснокаменной, Солнечном бульваре. Сообщается, что также из-за непогоды на дорогах города образовались пробки.