С 20 июля стоимость проезда на скором поезде повышенной комфортности "Ласточка" увеличится.
Региональные власти установили повышенный тариф на проезд в электропоездах «Ласточка». Соответствующий приказ опубликован на сайте областной службы по регулированию цен и тарифов.
Как сообщается на сайте КППК, стоимость проезда от Южного вокзала до Зеленоградска составит 66 рублей (было 58 рублей), до Пионерского — 78 рублей (было 68 рублей), до Светлогорска — 94 рубля (было 82 рубля). Поездка от Северного вокзала до Зеленоградска обойдётся в 58 рублей (было 51 рубль), до Пионерского — 70 рублей (было 62 рубля), до Светлогорска — 86 рублей (было 75 рублей).

Региональные власти установили повышенный тариф на проезд в электропоездах Ласточка. Соответствующий приказ опубликован на сайте областной службы по регулированию цен и тарифов.

Областная служба по регулированию тарифов предусмотрела специальный повышенный тариф для проезда на скорых поездах повышенной комфортности (Ласточках). Ранее действовал единый тариф 1,69 руб. за километр пути, по которому в том числе рассчитывалась стоимость проезда на Ласточках.

Соответствующий приказ службы по регулированию тарифов опубликован на официальном сайте правовой информации.Ранее действовал единый тариф 1,69 руб. за километр пути, по которому рассчитывалась стоимость проезда. За первые 10 километров пассажир должен, как и ранее, платить 21 рубль.Ранее стало известно, что Калининградская железная дорога собирается предложить региональной Службе по тарифам повысить стоимость проезда в скоростных поездах «Ласточка», курсирующих из областного центра в Зеленоградск и Светлогорск.